И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.11.2019, 12:55
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Рамкавары возмущены секретностью армяно-турецких переговоров
Рамкавары возмущены секретностью армяно-турецких переговоров
20:35
Партия Рамкавар-Азатакан Армении предлагает руководству страны  представить геноцид армян 1915 года в действующих под эгидой ООН международных судебных инстанциях. Об этом говорится в заявлении Партии Рамкавар-Азатакан Армении.
Согласно заявлению, у МИД Армении нет четкой  программы в подаче справедливой правовой оценки начавшемуся в 1915 году и осуществляемому по сей день геноциду с точки зрения международного права. Рамкавары возмущены   секретной подготовкой протоколов об установлении дипотношений между странами, а так же, с тем обстоятельством, что «информационный «материал» затем преподносится как сложившаяся реальность». Более того, Республиканское правление ПРАА назвало необходимым проведение широких общественных обсуждений до начала подобного процесса президентом Армении.
Отметим, что согласно совместному заявлению МИД Армении и Турции, страны  согласились начать внутриполитические консультации по подписанным при посредничестве швейцарской стороны двум протоколам –  «Протокол о налаживании дипломатических отношений между двумя странами» и «Протокол о развитии двусторонних отношений» в течение 6 недель. «Упомянутые протоколы определяют разумные сроки нормализации двусторонних отношений. Внутриполитические консультации завершатся в течение 6 недель.
По завершении консультаций будут подписаны два Протокола, которые  представят на ратификацию парламентов. Открытие армяно-турецкой границы планируются спустя два месяца после вступления документов в силу.
Просмотров: 394 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ