И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.08.2019, 04:32
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 23 » Рано или поздно Турция будет вынуждена признать Геноцид армян
Рано или поздно Турция будет вынуждена признать Геноцид армян
14:00
Рано или поздно Турция будет вынуждена признать Геноцид армян, невзирая  даже на наличие армяно-турецких протоколов. Об этом в беседе с корреспондентом ARMENIA Today заявил известный армянский политолог Манвел Саркисян, добавив, что  у многих в Турции уже есть понимание этого.
По его словам, не исключено, что на данном этапе турецкая правящая элита и надеется на определенный регресс в вопросе международного признания Геноцида. Однако, продолжил Саркисян, в долгосрочной перспективе при установленных отношениях подобные вопросы долго не могут оставаться в тени. Более того, заметил эксперт, в течении времени проблема признания Геноцида становится частью фундаментальной современной политики и начинает играть все более весомую роль в дальнейшем региональном и глобальном развитии. «В этой связи, я считаю, что рано или поздно, исходя также из собственных интересов, Турция признает Геноцид», - считает он.
Комментируя очередные попытки американских проармянских конгрессменов инициировать признание Геноцида армян со стороны США, Саркисян подчеркнул, что по большому счету для  Соединенных Штатов этот вопрос всего лишь «Дамоклов меч». «Каждый раз, когда Турция будет поднимать вопрос Нагорного Карабаха для установления отношений с Арменией, США будет поднимать вопрос Геноцида», - заключил он.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 358 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ