И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:29
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 11 » Ратификация Протоколов станет рычагом для международного давления на Армению
Ратификация Протоколов станет рычагом для международного давления на Армению
02:57
/PanARMENIAN.Net/ Турция и Азербайджан ведут совместную тактику против Армении. Об этом в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net заявил председатель московской общественной организации "Русско-Армянское Содружество" Юрий Навоян. По его словам, в уже подписанных армяно-турецких Протоколах содержатся предусловия турецкой стороны - признание нынешней границы между Арменией и Турцией и вопрос Геноцида армян. «Ратификация Протоколов, свяжет их с третьим предусловием турецкой стороны – карабахским конфликтом», - отметил Навоян.
Он также указал, что нынешняя форма Протоколов, самый сложный выбор установления дипломатических отношений между странами. При этом он отметил, что если бы Турция действительно хотела восстановить дипломатические отношения с Арменией, то она избрала бы другой путь. «Протоколы являются всего лишь услугой третьей стороне – Швейцарии, а за Швейцарией стоят сверхдержавы. Ратификация Протоколов станет рычагом международного давления на Армению», - заявил Навоян, добавив, что ни Ереван, ни Анкара не принимали активного участия в процессе переговоров по нормализации отношений между странами.
Навоян также прокомментировал процесс подписания Протоколов, который растянулся на 3 часа, сказав, что возможно были внесены коррективы, которые удовлетворили турецкую сторону, но не устроили армянскую. «Сегодняшний день доказал, как недостойна себя показала армянская сторона в нормализации отношений между странами», - отметил Навоян, добавив, что «Протоколы олицетворяют собой Карский договор».
Категория: МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ | Просмотров: 481 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
А почему не на Турцию!? Ведь здравомыслящий мир,прекрасно информированн об истории армяно-турецких взаимоотношений.Может армянам надо теснее сплачивать ряды, во имя своих справедливых целей!И с помощью демократических процедур,через парламент ,влиять на политику государства? И не ввергать страну в пучину смуты и митинговщины,ведь нет ничего проще чем ломать,гораздо труднее строить и созидать!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ