И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 17:39
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Репортаж о Нагорном Карабахе: МИД Украины послал азербайджанцев подальше
Репортаж о Нагорном Карабахе: МИД Украины послал азербайджанцев подальше
13:31
Посольство Азербайджана вручило ноту протеста Министерству иностранных дел Украины. Поводом к этому стал специальный репортаж о Нагорном Карабахе, вышедший на телеканале "Интер". Специальный репортаж "Нагорный Карабах - территория, на которой замерло время" вышел в эфир вечером 6 декабря в программе "Подробности недели". Он был посвящен 20-летию принятия решения о воссоединении Нагорного Карабаха с Армянской ССР, что послужило фактическим началом вооруженного конфликта. Репортаж продолжительностью около 10 минут состоит из воспоминаний очевидцев военного конфликта, живущих в Нагорном Карабахе.
Как заявил пресс-секретарь посольства Азербайджана Эльнур Абдуллаев, недовольство дипломатической миссии вызвано тем, что "журналисты посетили территорию без ведома азербайджанской стороны, чем высказали неуважение к территориальной целостности Азербайджана". "Репортаж абсолютно однобокий, с односторонней информацией. Это не соответствует профессиональной этике журналиста", - считает Э.Абдуллаев. По его словам, дипмиссия ждет ответ от украинской стороны.
В МИД Украины вчера заявили, что не могут отвечать за действия журналистов. "Мы всегда выступали за разрешение ситуации в Нагорном Карабахе исключительно мирным путем - в этом состоит наша позиция. Однако телеканал, показавший этот репортаж, является частным, и мы не можем вмешиваться в его редакционную политику. К нам этот вопрос не имеет никакого отношения", - объяснил пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Валерий Джигун.
 
 
ИА ARMENIAToday
 
Просмотров: 384 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ