И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 21.09.2019, 02:44
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 12 » Республиканцы дождутся решения парламента Турции
Республиканцы дождутся решения парламента Турции
17:55
«В парламенте Армении Протоколы будут обсуждены только и только тогда, когда парламент Турции обсудит и примет решение по ним. По сути, границы должны открыть они. Если мы проанализируем заявление премьер-министра Эрдогана, согласно которому до конца года граница будет открыта, и думаю, что нужно рассматривать разумные сроки в данном контексте», - такую точку зрения высказал сегодня в ходе пресс-конференции заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Галуст Саакян.
Согласно Г.Саакяну, вопрос настолько объемен и значим, что нельзя забегать вперед.
«При условии каких-либо оговорок со стороны Турции, наш парламент даже не внесет вопрос в повестку дня, а если они утвердят протоколы в том виде, в котором мы представили, естественно коалиционные силы, в частности Республиканская партии, пойдет на ратификацию», - заверил Г.Саакян.
Он отметил, что обращение президента Армении является той красной линией, по которой наша дипломатия должна суметь обсудить и установить дипломатические отношения.
Акции протеста АРФ «Дашнакцутюн» Г.Саакян назвал «ценными», поскольку, согласно депутату, они содействуют дипломатической деятельности государства.
«АРФД обеспокоен и таким образом демонстрирует свою обеспокоенность армянству и всему миру. Протесты, как и требования об отставках, должны быть», - выразил мнение Г.Саакян.
Согласно Галусту Саакяну, у РПА также есть обеспокоенность, однако разница в том, что партия считает, что это преодолимо.
 
Aysor.am

 

Просмотров: 396 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ