И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 13.07.2020, 22:08
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » «Родина в опасности». Новая инициатива намерена разбудить общественность Армении
«Родина в опасности». Новая инициатива намерена разбудить общественность Армении
19:11
Растущую изо дня в день тревогу и угрозу исчезновения армянской нации можно преодолеть только с помощью глубоких социальных изменений. Этим заявлением инициативная группа движения «Сардарапат» начинает периодические встречи, круглые столы, в ходе которых будут обсуждаться политические, экономические, стратегические и другие вопросы.
«Это - обсуждение программы национального спасения, для которого мы будем приглашать как специалистов, так и представителей общественности», - отметил активист инициативы, режиссер Тигран Хзмалян. По его словам, движение будет стремиться к формированию «реальной идеи и картины гражданского общества, парламента и правительства».
«Движение «Сардарапат» будет действовать по надпартийному принципу, считая, что большое количество партий в стране стало или было превращено в орудие для раскола нации», - отметил режиссер.
При этом движение «не избегает сотрудничества с редакциями, представителями политических и общественных организаций».
Первая встреча инициативы была посвящена социальному положению общества и страны. Режиссер рассказал «о встречах с представителями напуганного рабочего класса».
Члены инициативы встретились и получили письмо от работников завода «АРМЕНАЛ», которые анонимно сообщают о попирании их прав, как рабочих и людей. В частности, на заводе была создана «внутренняя патрульная служба». Служба, по словам режиссера, «доказала свою эффективность и занимается тем же, чем государственная полиция».
Тигран Хзмалян обратил внимание журналистов на «это трагическое положение, потому что оно будет иметь серьезные политические и социальные последствия».
 
Tert.am
Просмотров: 488 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ