И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 08.03.2021, 22:38
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Россия начала опасную для Армении игру: "Дашнакцутюн"
Россия начала опасную для Армении игру: "Дашнакцутюн"
14:55
Россия играет опасную роль для Армении и в процессе урегулирования карабахского конфликта, и в армяно-турецких отношениях. Об этом на пресс-конференции 24 ноября заявил глава фракции Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" Ваан Ованнисян.
Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, по словам Ованнисяна, нет никаких оснований верить сопредседателям Минской группы ОБСЕ, среди которых представлена и Россия, поскольку их заявления зачастую противоречат друг другу. По его мнению, сегодня посредники пытаются навязать Армении максимум уступок по карабахскому вопросу, чтобы облегчить ратификацию армяно-турецких протоколов в турецком парламенте. Он также выразил уверенность в том, что армяно-турецкие протоколы не будут ратифицированы со стороны Турции, пока Анкара не добьется желаемого результата от переговоров по Карабаху.
Следует напомнить, что представители этой партии многократно указывали на опасность, которая исходит от России, в особенности, когда ее интересы соприкасаются с турецкими. Они также заявляли о необходимости не терять бдительность, одновременно не терять альтернативы и требовать от стратегического партнера соблюдать все обязательства, предусмотренные Большим соглашением.
Просмотров: 464 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Майда   [Материал]
дА,БЕРУТ СОМЕНИЯ ЗА ГОРЛО,БЕРУТ. ДРУЖБА ДРУЖБОЙ - А ДЕНЕЖКИ ВРОЗЬ.РОССИЯ РАДИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ ЭЛИТЫ ТАКИЕ КУЛЬБИТЫ ДЕЛАЕТ!ИНТЕРЕСНО,ХОТЬ НА КАКОМ-ТО УРОВНЕ УДАЛОСЬ ЗАРУЧИТЬСЯ ЕЕ ПОДДЕРЖКОЙ?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ