И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 06:41
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 12 » Российское телевидение покажет антирекламу Казахстана и Азербайджана
Российское телевидение покажет антирекламу Казахстана и Азербайджана
11:59
Российский общенациональный музыкальный телеканал "MTV Россия" готовит на 17 октября российскую телепремьеру скандально известного фильма английского комика Саши Барона Коэна "Борат: Культурные изучения Америки для делать польза славный народ Казахстана" (Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan). Главным героем фильма выступает Борат Сагдиев - казахстанский журналист, путешествующий по США и на ломаном английском языке несущий в эту страну набор абсурдных пропагандистских штампов о Казахстане.
Впервые российская премьера фильма "Борат" планировалась на 30 ноября 2006 года, но была отменена. Тем не менее, как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, фильм в России широко распространяется на DVD. В Казахстане фильм вызвал многочисленные протесты, включая протесты официальных представителей власти и самого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.
При этом известно, что фильм, в котором изображено пребывающее в нищете население условного Казахстана, снимался в натуральных условиях современной Румынии и среди её населения, а условным "казахским" языком ближайшего спутника Бората - его своеобразного Санчо Панса при Дон Кихоте - является армянский. Кроме того, в финале фильма в качестве президента условного Казахстана изображён президент Азербайджана Ильхам Алиев.
Однако на деле фильм "Борат", используя смесь языков и этнических определений, - на фоне вопиющей нищеты и тупой государственной пропаганды из страны третьего мира - более всего исследует современное обыденное сознание населения США, провоцируя и доводя изображение его самодовольства и политкорректности до идиотизма.

 

Просмотров: 399 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ