И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 21.09.2019, 02:45
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 8 » Ростовская таможня опровергла информацию об инциденте в аэропорту с участием президента Армении
Ростовская таможня опровергла информацию об инциденте в аэропорту с участием президента Армении
07:40
«Ни о каком скандале, связанном с растаможкой книг с самолета президента Армении, мы не слышали, потому что его не было», — заявили в пресс-службе ростовской таможни.
«Самолет приземлился как положено, с дипломатическим багажом не было никаких проблем. Президент остался доволен встречей в аэропорту и вместе с встречающими из аэровокзала отправился по заранее запланированному расписанию визита», — отметили в таможне.
Ранее газета «Комсомольская правда» сообщила со ссылкой на собственные источники в аэропорту, что в аэропорту произошел инцидент с багажом книг, которые президент Армении привез в дар Армянской апостольской церкви в Ростове. Источник сообщил, что если бы не вмешательство высокопоставленных чиновников с встречающей российской стороны, инцидент мог перерасти в настоящий международный дипломатический скандал. Они в считанные минуты решили все проблемы с таможней, попросив президента Армении не обращать внимания на незначительный «технический» инцидент.
Как ранее сообщало Новости Армении — NEWS.am, глава армянского государства прибыл в Ростов в рамках панармянского турне. За примерно неделю Серж Саргсян побывал в Париже, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Бейруте. На встречах с представителями армянской диспоры происходил обмен мнениями по парафированным Арменией и Турцией протоколам о налаживании отношений.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 465 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ