И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 16:12
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 19 » Рубен Акопян: Нагорный Карабах в обмен на газ
Рубен Акопян: Нагорный Карабах в обмен на газ
13:47
“Нормализацию армяно-турецких отношений взяли на себя США, а урегулирование нагорно-карабахской проблемы является приоритетом России”, - на пресс-конференции в Ереване отметил директор Центра аналитических исследований Армении, политолог Рубен Акопян.
По его словам, по всей видимости, турецкий парламент ратифицирует Протоколы, после чего переговоры по нагорно-карабахскому урегулированию под эгидой России, войдут в активную фазу разрешения. Он также подчеркнул, что РФ у Азербайджана закупила 500 млн. кубометров газа. "Это цена, за которую будет урегулирован нагорно-карабахский конфликт», - подчеркнул Акопян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 406 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 2
2 Арсен  
Складываеться такое впечатление что в Армении до сих пор есть политики которые думают что Арцах это не армянская земля а российская и контролируют его не армяне а русские.Что значит Россия обменяет Нагорный-Карабах на газ?Как может кто-то чужой продавать вашу собственность? Вся наша ошибка состоит в том что до сих пор мы себя считаем такими слабыми и неуверенными в себе,и позволяем другим решать нашу судьбу вместо нас.Россия прекрастно понимает что потеряв Армению она навсегда уйдет с закавказья.Мне искренне жаль что в Армении до сих пор есть политики или политологи с такими откравенно пораженческими взглядами.

1 Delfin  
Не допускаю,что в очередной раз Россия (в прошлый раз ,формально, судьбу армянских земель решили кемалисты, армянские комунисты-интернационалисты,мусаватисты-комунисты,грузинский и еврейские бундо-комунисты),за спиной армянских государств,может предпринять вопреки интересам Армении!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ