И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:20
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 22 » С 21 октября Турция начала четко ставить предусловия перед Арменией
С 21 октября Турция начала четко ставить предусловия перед Арменией
12:00
С 21 октября Турция начала четко ставить предусловия перед Арменией. Официальный Ереван, возможно, не ожидал подобных эксцессов со стороны Анкары. Ссылаясь на предусловия, которая предъявила Анкара касательно Карабаха, Армения уже сейчас должна начать процесс по признанию НКР в нынешних ее границах, сотрудничая как с членами ООН, так со своими партнерами по ОДКБ. Кроме того, сотрудничество с Диаспорой касательно процесса по признанию НКР может уладить нынешнее непонимание и обиду ряда серьезных организаций Диаспоры в отношении руководства Армении. Об этом PanARMENIAN.Net заявил председатель Национального неоконсервативного движения (ННД) Эдуард Абрамян.
По его словам, Нагорно-Карабахская республика начала серьезно отставать от других «непризнанных» республик. «Вопрос признания Косово можно считать практически решенным, а Абхазия и Южная Осетия также двигаются вперед. Кроме того, что уже три государства признали независимость двух образований, различные делегации, представляющие Абхазию и Южную Осетию, также активно работают с международными организациями в различных политико-экономических сферах. Карабах же в плане налаживания процессов совместной работы, как с непризнанными государствами, так и с международными организациями и с республиками – дружественными Армении и НКР, серьезно отстает, что может создать реальные проблемы в дальнейшем. С легкой руки сопредседателей Минской группы ОБСЕ, Карабах постепенно становиться лишь физико-географическим объектом – спорной территорией между Ереваном и Баку. Руководство Армении сделала много ошибок, однако еще есть шансы взять реванш как в вопросе признания НКР, так и в вопросе границ с Турцией. Пришло время быть максимально инициативным и смелым во внешней политике», - подчеркнул Абрамян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 363 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ