И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 20:34
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 25 » Самвел Адамян: На данный момент не реально конкурировать со сборной Италии
Самвел Адамян: На данный момент не реально конкурировать со сборной Италии
00:56
Главный тренер женской сборной Армении по футболу Самвел Адамян прокомментировал матч отборочного этапа ЧМ-2011, в которой его подопечные в родных стенах потерпели от сборной Италии сокрушительное поражение со счетом 0:8.
«Поздравляю сборную Италии с победой. Итальянки оставили очень хорошее впечатление, они показали очень организованную игру во всех линиях. Мы впервые принимаем участие в таком первенстве и на сегодняшний день это все, что мы можем показать. Сегодня мы не были готовы также психологически к игре с такой высококлассной сборной, как Италия. Отборочный этап ЧМ-2011 мы рассматриваем как подготовительный этап к предстоящему отборочному этапу ЧЕ. Вот там мы уже обязаны показать намного более качественный футбол. Наша цель - поднять уровень команды до такой степени, чтобы преодолеть хотя бы первый отборочный этап», - сказал Адамян
П
о словам наставника армянской сборной, для того, чтобы поднять уровень команды и показывать качественный футбол, потребуется как минимум 2 года.
«Нам еще над многим нужно поработать. Потребуется как минимум два года, чтобы поднять уровень игры сборной и показывать качественный футбол. На данный момент не реально конкурировать со сборной Италии. В нашем расположении всего 20 спортсменок, а в Италии есть женская лига по футболу. С февраля при непосредственном содействии Федерации футбола Армении сформировались новые женские команды, а тренерам этих команд выделена зарплата в 50 000 драм. Это уже один важный шаг в деле развития женского футбола. Постепенно сформируется также женская лига Армении»
А на вопрос корреспондента PanARMENIAN.Net о том, как получилось, что Адамян является главным тренером всех женских сборных Армении, наставник ответил, что это решение Федерации Футбола Армении, поскольку сегодня подходящих кандидатов на эти посты нет.
«Я более чем перегружен работой. Я сам был бы рад, если бы у каждой сборной был свой тренер, но поскольку пока у нас нет чемпионата среди женских команд, то и тренеров соответственно нет. Работа с женской командой во многом отличается от работы с мужской. Здесь есть свои нюансы и для этого нужны подготовленные тренеры. Я думаю, что если сейчас назначить на каждую сборную по тренеру, то это не даст ожидаемого результата. Если я увижу, что моя работа не оправдана, я тут же подам в отставку»
В заключение Адамян поделился мнением о сборной Словении, с которой его подопечным предстоит 27 октября в Ереване провести очередной отборочный матч.
«Со сборной Словении у нас одинаковый уровень. И на предстоящую игру мы будем использовать другую тактическую схему. Я не видел игру словенских футболисток, но исходя из результатов (они тоже проиграли сборной Италии со счетом 0:8), думаю, что нам под силу бороться с ними, при чем в родных стенах», - сказал Адамян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 445 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ