И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.08.2019, 04:28
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 9 » С.Бабаян: Связь Армения-Диаспора нарушена
С.Бабаян: Связь Армения-Диаспора нарушена
19:43
Акции протеста в Париже, Нью-Йорке, Бейруте в рамках панармянского турне президента Армении в связи с урегулированием армяно-турецких отношений говорят о том, что руководитель страны должен сделать серьезные выводы и попытаться внести изменения в парафированные протоколы. Такое мнение высказал экс-министр обороны Нагорно-Карабахской республики Самвел Бабаян, давая оценку по просьбе корреспондента Aysor визиту президента Армении в общины Диаспоры.
Согласно С.Бабаяну, если президент С.Саргсян не учтет мнение диаспоры, то связь Армения-Диаспора нарушиться. «Я уже уверен в этом. Уже чувствуется это разобщение», - отметил С.Бабаян.
Говоря о предпринятых АРФ «Дашнакцутюн» мероприятиях против подписания и ратификации протоколов в нынешнем виде, экс-министр отметил, что у АРФ «Дашнакцутюн» нет альтернативы и она обязана идти на такие шаги.
«Мы обязаны помочь им. Я уважаю «Дашнакцутюн» и считаю, что они пытаются в меру своих сил сделать что-то. Если мы будем в роли наблюдателей, мы не достигнем ничего, а если поможем, то возможно чего-то добьемся», - сказал С.Бабаян.
На вопрос одного из журналистов, правильно ли то мнение, что АРФ «Дашнакцутюн» и другие партии своими акциями протеста помогают президенту С.Саргсяну, Самвел Бабаян ответил: «Я не знаю, чем они помогают Сержу Саргсяну, однако требование об отставке министра иностранных дел Э.Налбандяна я считаю неправильным».
 
Aysor.am
Просмотров: 410 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ