И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 08.03.2021, 22:14
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 2 » Сбор средств на лечение девушки из Арцаха организовала армянская молодежь Краснодара
Сбор средств на лечение девушки из Арцаха организовала армянская молодежь Краснодара
11:56
Благотворительная акция в поддержку Нары Саргсян из Мартуни прошла в рамках очередного молодежного мероприятия, организованного действующим в Краснодаре Творческим объединением «Nor Hayer». Как сообщает информационный центр газеты армян России «Еркрамас», организаторы молодежных армянских вечеринок приняли решение откликнуться на акцию армянского интернет-сообщества по сбору средств на лечение девушки из Арцаха.
Напомним, что 25-летняя Нара Саргсян, со своей мамой живет в небольшом домике в Арцахе, в городе Мартуни. Семья живет без отца, он умер более 20 лет назад. Вот уже 7 лет, по причине перелома позвоночника, Нара прикована к инвалидной коляске. Одна из ведущих мировых клиник Werner Wicker Klinik (Германия) согласилась помочь Наре и после лечения девушка сможет встать на ноги. Однако для лечения в центре необходимы значительные средства, которыми семья Нары не располагает.
ТО «Nor Hayer» обратилось к армянской молодежи Краснодара с призывом помочь своей карабахской ровеснице и 30 октября, армянская вечеринка в театре-кабаре «Христофор Колумб» столицы Кубани началась с рассказа о девушке и демонстрации небольшого видеоролика о ней, присланного из Арцаха. Итогом вечера стали 21000 рублей, собранные участниками вечера. Особо отметим вклад ансамбля народного танца «Арин-Берд» Армянского Пашковского культурного центра Краснодара, представители которого также присутствовали на мероприятии. Организационную помощь молодежи в организации акции оказала газета армян России «Еркрамас».
Далее мероприятие продолжилось выступлениями солистов, творческих коллективов, ансамбля «Nor Hayer» и армянской дискотекой. Присутствующим также было предложено принять участие в викторине по знанию истории армянского народа. Призы победителям были выделены газетой «Еркрамас».
ТО «Nor Hayer» (Эдгар Барсегян, Роман Погосян, Артур Арустамян, Арнольд Захарян и Вардан Мирзоян) выражает благодарность за помощь в организации акции Компании «Реклама-Pro» (директор - Макар Арутюнян), ООО "Иннеса" (директор - Самвел Оганян), Армянскому Пашковскому культурному центру Краснодара (председатель - Геворг Серобян), газете армян России «Еркрамас» (главный редактор - Тигран Тавадьян) и надеется, что собранные в ходе мероприятия средства приблизят выздоровление Нары Саргсян.
Следующая молодежная армянская вечеринка в Краснодаре состоится 20 ноября в театре-кабаре «Христофор Колумб» по адресу ул. Фрунзе 110. Начало в 19.00. Для справок звоните по телефону 8(905)4011645.






Категория: Диаспора | Просмотров: 865 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ