И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 06:46
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 31 » Сегодня лишается армян Восточная часть нашей исторической родины - Заруи Постанджян
Сегодня лишается армян Восточная часть нашей исторической родины - Заруи Постанджян
17:33
ARMENIA Today представляет заявление депутата Национального собрания Армении, члена парламентской фракции «Жарангутюн» (Наследие) Заруи Постанджян, которое будет сделано в рамках передачи «Парламентская неделя» Общественного телевидения.
 
Дорогие соотечественники,
Сегодня подходящий момент для восстановления нашего  достоинства. Хватит чиновникам Республики Армения, безотносительно их положения, действовать вопреки воле и интересам армянского народа, граждан республики Армения. До каких пор наши дипломаты будут находиться в роли просящих милостыню. Власть в Армении принадлежит народу.
Мы древний народ, принесли много жертв на алтарь нашей свободы, много более, чем любой другой воюющий народ, в  сопоставлении с его численностью, в результате чего зажиточные губернии Западной Армении  лишились армян.
Прискорбной реальностью является то, что сегодня лишается армян Восточная часть нашей исторической родины.
Незаконно пришедшие к власти правители Республики Армения, совершив беспрецедентное преступление против армянского народа, по существу, удерживая и воспроизводя кровавую власть, своим правлением так, и не смогли  найти никакой общей связи с национальными интересами, надеждами и чаяниями армянского народа и наших сегодняшних двух государств, Республики Армения и Арцаха.
Как во внутренней, так и во внешней политике они, своим негосударственным, предательским, узкогруппировочным мышлением проигрывают все вызовы встающие перед нашей страной и народом, доказательством чего является отсутствие свободы слова, придатковая и покорная судебная власть, постоянно фальсифицируемые выборы, трагические события 1-го марта 2008 года, множество граждан, преследуемых за свои политические убеждения, новоявленные политзаключенные, запрещения и разгоны мирных демонстраций и как логический исход всего этого, выставление на аукцион нашего священного отечества, турецкие протоколы и сдача территорий Арцаха.
Уважаемые соотечественники, хочу закончить свое выступление словами выдающегося полководца Андраника «Я не шовинист, я признаю только одну нацию - национальность всех угнетенных».
Просмотров: 447 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ