И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 27.09.2022, 19:55
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 14 » Съемки первого армяно-американского музыкального фильма завершились в Ереване
Съемки первого армяно-американского музыкального фильма завершились в Ереване
19:23
Съемки первого совместного армяно-американского музыкального фильма «Здесь» («Here») завершились в Ереване, сообщил журналистам в понедельник главный сценарист и режиссер картины, продюсер американской музыкальной группы «Багсхед» Брендон Кинг.
«В 2004 году, когда я  впервые приехал в Армению, я просто влюбился в эту страну, и у меня появилась мысль, обязательно, снять музыкальную картину об этой сказочной стране. Дальнейшие четыре года моей жизни были посвящены выбору мест и организационным вопросам, после чего и начались съемки фильма», - сказал Кинг.
По его словам, съемки фильма, которые проходили в разных городах Армении и Карабаха (в Ереване, Ванадзоре, Мегри, Шуши) длились восемь недель и завершились недавно, после чего должны начаться работы по созданию основной музыки  к фильма «Здесь» под руководством американского композитора Майкла Краснера. Презентация фильма планируется в следующем году в Нью-Йорке.
«Над основной музыкой к фильму, кроме композитора Краснера, будут работать Рейн Кейзор, Джессика Кении, Эвн Кейн, Чизао Смайли», - добавил Кинг.
Фильм «Здесь» - романтическая, красочная картина об Армении, сюжет которого разворачивается вокруг любовной истории между приехавшим из США американским инженером по спутниковой картографии Вилом Шепардом и армянской девушкой-фотографом Гадарине Наджарян, которые решили совершить путешествие не нанесенным на карту территориям Армении.
Вместе с тем, по словам Кинга в фильме приняли участие около 20 армянских актеров. Однако, исходя из коммерческой тайны, американский режиссер пока не стал называть их имена.
Армяно-американский музыкальный кинопроект «Здесь» имеет свой официальный интернет-сайт: www.herefilm.info.
 
Новости-Армения
Просмотров: 575 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ