И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:19
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Серхио Маргарян: «Я отказался возглавить сборную Армении не из-за денег»
Серхио Маргарян: «Я отказался возглавить сборную Армении не из-за денег»
10:58
В последнее время футбольная общественность Армении вовсю обсуждала возможность того, что национальную команду возглавит известный уругвайский специалист армянского происхождения Серхио Маргарян. В свою очередь, президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян заявил, что ФФА сделала Маргаряну предложение и ждет от него ответа до 10 декабря. Однако согласно данному еженедельнику «Футбол 365» интервью, слова Р, Айрапетяна отнюдь не совпадают с тем, что сообщил сам тренер.
Маргарян говорит о том, что «переговоры с ФФА на самом деле продлились весьма недолго, то есть я получил всего лишь один телефонный звонок от Исполнительного директора федерации Армена Минасяна. Мне было сделано, так сказать, комплексное предложение, суть которого состояла в том, что я должен был возглавить одновременно сборную и один из армянских клубов, что не входило в мои планы. Клубная работа меня не интересует, я хочу работать лишь со сборными. Назвали сумму моей зарплаты. На следующее утро я отказался от предложения по названным причинам. Самым удивительным было то, что в Армении моего ответа ждали до 10 декабря, в то время, как я отказался уже в начальных числах ноября».
На вопрос о том, сыграла ли предложенная зарплата определенную роль в его позиции, Маргарян ответил, что «конечно, нет. Поверьте, относительно денег я вообще ничего не говорил. Мы и не доходили до обсуждения финансовой стороны. Я бы не хотел, чтобы кто-либо думал, что от предложения возглавить сборную Армении я отказался из-за денег. Я не занимаюсь торговлей тогда, когда речь идет о родине. Я отказался единственно из-за того, что должен был совмещать работу в двух местах. Это не более, чем миф, когда говорят, что тренер национальной команды работает в году 7-8 недель. Плохой тренер – да, возможно. Но для соответствующего специалиста эта работа продолжается целый год. Самый свежий пример – тренер сборной России Гус Хиддинк, который совмещал свою должность с работой в английском „Челси". В итоге не добился успеха ни в России, ни в Англии…».
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 333 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ