И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 00:48
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 16 » “Серж Саргсян объявил войну Диаспоре”
“Серж Саргсян объявил войну Диаспоре”
14:59
Глава парламентской фракции "Наследие" Степан Сафарян считает, что "футбольная политика" Сержа Саргсяна основана на уступках интересов армянского народа и государства.
"Серж Саргсян даже нарушил свое обещание не ехать в Турцию, если граница не будет открыта. Если он не обращает внимания и на заявления турецкой стороны, что граница будет открыта только тогда, когда нагорно-карабахский вопрос будет решен в пользу Азербайджана, то у Сержа Саргсяна есть серьезные проблемы, как с собственным народом, так и с Диаспорой", - в беседе с "А1+" сказал господин Сафарян.
Его удивляет и оскорбляет заявление Сержа Саргсяна, сделанное вчера в Турции, что он ездил не для того, чтобы просить разрешения у Диаспоры.
"Действующий президент не осознает, что разрешение Диаспоры, возникшей в результате Геноцида, в сделках, когда приносятся в жертву их права, обязательно. Это означает только одно - Серж Саргсян объявил войну Диаспоре. Для него не существует Диаспоры. Он пытается навязать свои недальновидные представления не только Армении, но и Диаспоре".
Что же касается футбольного матча Турция-Армения, то Степан Сафарян сказал: "Я не вижу ничего плохого в том, чтобы поздравить турецкую сторону с забитым голом, однако не надо это делать так бурно. Поведение Сержа Саргсяна вызвало беспокойство".
"В футболе все можно начать сначала и одержать победу. Однако Серж Саргсян должен подумать о том, что делать с тем поражением, которое мы понесли, подписав Протоколы. В отличие от футбола, в этом вопросе у нас не будет возможности начать сначала. К сожалению, к футболу примешалась политика, националистические настроения, сборная играла скованно. Потому что Серж Саргсян испортил настроение армянской общественности не только подписанием Протоколов, но и своим присутствием помешал игре нашей сборной".
Степан Сафарян считает, что самым эффективным методом выхода из создавшейся ситуации является отставка Сержа Саргсяна, которую должны потребовать, как минимум, три силы: "Наследие", "Дашнакцутюн" и Армянский национальный конгресс.
 
A1+
Просмотров: 483 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
Очень жаль,но на мой взгляд,уважаемый депутат заблуждается,по определению,не могут люди прошедшие горнило Освободительной войны в Арцахе,где помощь диаспоры была весомой и важной-обьявлять войну Диаспоре!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ