И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 27.09.2022, 20:41
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 24 » Серж Саргсян - предатель, и он должен уйти
Серж Саргсян - предатель, и он должен уйти
12:04
«Убирайтесь, торгаши», «Нет продаже родины» с такими лозунгами собрались перед резиденцией президента Армении члены инициативной группы «Миацум», выступающие против армяно-турецких протоколов и мадридских принципов карабахского урегулирования.
Вчера члены инициативы «Миацум» провели акцию протеста перед резиденцией президента Армении. В беседе с журналистами отметил, что таким образом они хотят выразить свой протест против «Мадридских принципов» и армяно-турецких Протоколов.
По словам координатора инициативы, ветерана карабахской войны Жирайра Сефиляна подобные акции будут организовываться в различных точках города. «За этот предательский процесс ответственен президент Армении Серж Саргсян, и призывать к ответственности кого-либо другого считаю бессмысленным и неискренним. Мы говорим: сдающий земли – предатель. Предатель, уходи», - сказал Сефилян.
В ходе акции произошел небольшой инцидент между манифестантами и сотрудниками правоохранительных органов. Полицейские попытались отобрать у одной из участниц акции плакат с изображением Сержа Саргсяна и требованием его отставки.
Говоря о поведении полицейских, Сефилян отметил, что проведением акции «Миацум» не нарушает никаких законов. «Просто они знают, что собравшиеся здесь люди сделают все, чтобы не допустить предательства. Их пугают даже пятеро идейных людей, которые собираются вместе в какой-либо части этой страны. Я не могу прокомментировать иначе эти нервные действия».
Сефилян также сообщил, что в это время с находящегося ниже перекрестка группа молодых людей, которые несут флажки и плакаты, не могут дойти до собравшихся здесь, потому что полицейские перекрыли им дорогу.
Следующая акция инициативы состоится 26 сентября в 15:00 у памятника Мясникяну. Участники акции пройдут шествием к посольствам стран-сопредседателей МГ ОБСЕ и оставят им письма, адресованные президентам этих стран.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 700 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ