И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.08.2019, 04:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 9 » Серж Саргсян в Бейруте (ДОБАВЛЕНО ВИДЕО)
Серж Саргсян в Бейруте (ДОБАВЛЕНО ВИДЕО)
21:10
Тысячи молодых армян Бейрута, отозвавшись на призыв армянских молодежных организаций Ливана собрались на площади перед Мемориалом жертв Геноцида в Антилиасе (место расположения престола Католикосата Великого Дома Киликийского) в знак протеста против подписания армяно-турецких протоколов.
Напомним, что сегодня в рамках панармянского турне, Бейрут посетит Президент Республики Армения Серж Саргсян.

Три традиционные партии армянской общины Ливана – Дашнакцутюн, Социал-демократическая партия Гнчакян и партия «Рамкавар-азатакан» - выступают против парафированных армяно-турецких протоколов и намерены акцией протеста встретить прибывающего в Бейрут президента Армении Сержа Саргсяна.

Как сообщил радиостанции «Свобода» редактор издающейся в Ливане газеты «Аздак» Шаан Кандаарян, сначала армянские молодежные союзы Ливана проведут митинг в Антилиасе, в окрестностях резиденции Католикоса Великого Дома Киликийского, затем представители общины организуют сидячую демонстрацию возле гостиницы «Абтур», где остановится делегация во главе с Сержем Саргсяном.

«По инициативе трех армянских политических партий намечены эти две основные акции. Требования: отклонить предусловия, которые кроются в протоколах, и, отвергнув, не подписывать их», - сказал Кандаарян.

«Цель мероприятий – обойти навязанные Турцией правила игры и исключить шаги, направленные на раскол армянства», - заявляют три партии армянской общины Ливана и заверяют, что продолжат выражать протест во имя родины и в интересах всего армянства.

«Начало сидячей демонстрации намечено на 5:00, точно сказать не могу, как долго она будет длиться, во всяком случае, это будет мирный, спокойный митинг как цивилизованный способ выражения точки зрения и протеста», - отметил редактор газеты «Аздак».

Подчеркнув, что накануне на совместном собрании три традиционные партии уже зафиксировали свою позицию по этому вопросу и намерены поднять голос протеста и во время встречи с президентом Саргсяном, Шаан Кандаарян, вместе с тем, не исключил, что в общине есть представители, одобряющие протоколы.

«Не исключено, что в общине есть общественные организации или лица, которые, тем не менее, поддерживают и приветствуют процесс», - сказал редактор.
Категория: МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ | Просмотров: 1484 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/8 |
Всего комментариев: 1
1 admin3120  
а вы на эти фотки посмотрите
бои в Бейруте
http://youtharmenia.ru/news/121/2009-10-07-1743


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ