И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 01.10.2022, 04:25
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Сибель Эдмондс “Бен Ладены сотрудничают с Азербайджаном”
Сибель Эдмондс “Бен Ладены сотрудничают с Азербайджаном”
21:57
Бывший переводчик Федерального Бюро Расследований (ФБР), рожденная в Турции (согласно азербайджанцам – по национальности азербайджанка) 34-ехлетняя Сибель Эдмондс, которая знаменита своими сенсационными разоблачениями, связанными с ФБР, и рассекречиванием деятельности турецкой разведки в США, заявила, что “члены семьи Бен Ладена на частных самолетах в 1997-2001 гг. много раз посещали Баку, о чем были проинформированы руководства и Азербайджана, и Турции”.
По информации сайта musavat.com Сибель Эдмондс поступила на работу в ФБР после террактов 11-го сентября и проработала в этой структуре около одного года. После ухода с этой работы она стала предоставлять американской прессе сенсационные сообщения про секретную деятельность разведслужб США и Турции.
На днях изданию “The American ConservativeСибель Эдмондс заявила, что во время работы в ФБР она занималась переводом разговоров между возможными агентами турецкой разведки и связанными с ними американцами, и что ее освободили от работы в то время, когда выяснилось, что один из работающих вместе с ней в том же отделе сотрудников является агентом турецкой разведки. По ее словам, данное лицо было замешано также в незаконном обороте наркотиков, в отмывании грязных денег и распространении ядерных веществ. Примечательно,  что до сих пор не были опровергнуты или расследованы даже громкие разоблачения Эдмондс о взяточничестве в Конгрессе.
По словам Эдмондс, в зафиксированных ФБР разговорах, где шла речь о секретных делах режима США, связанных со Средней Азией,  упоминались некоторые члены семьи Бен Ладена. Эдмондс сказала, что в зафиксированных ФБР разговорах никогда не упоминалась “Аль Каида”, но вместо этого много раз использовались слова “моджахеды” и “Бен Ладены”. “Из этих разговоров стало ясно, что некоторые члены семьи Бен Ладена совершали визиты на частных самолетах в Азербайджан и Таджикистан. Тогдашний посол Турции в Азербайджане знал об этих визитах. Семья Бен Ладена,  при помощи неких граждан Пакистана и Саудовской Аравии, находилась под контролем США. Эти вопросы курировались заместителем госсекретаря США Марком Гроссманом. Вооруженных приверженцев Бен Ладена переправляли из Туркмении в Киргизию, а оттуда через Азербайджан в Чечню, а некоторых – в Боснию. В Турции их усаживали в самолеты НАТО. По этому маршруту в одном направлении переправляли людей и оружие, в обратном направлении – деньги и наркотики”, – сказала Эдмондс.
Согласно Эдмондс, за указанное время самолетами НАТО в Боснию было переправлено большое количество наркотиков. Оттуда часть наркотиков переправлялась в Британию, из Британии военными самолетами – в Чикаго. “Турецкие дипломаты, которых никогда не проверяли, прибывали в США с наполненными наркотиками чемоданами”, – заявила Эдмондс в разговоре с корреспондентом вышеназванного издания.
 
Panorama.am
Просмотров: 750 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ