И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 17:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 31 » Схема уже есть! Осталось придумать генеалогию
Схема уже есть! Осталось придумать генеалогию
01:21
У челюстных азыхантропов, которые, согласно последним данным азербайджанских археологов, являются предками азербайджанского народа, внезапно появились опасные конкуренты. Если раньше азербайджанская пропаганда обуславливала автохтонность своего народа ссылками на найденные в пещерах характерные челюсти азыхантропов, то теперь, похоже, на смену челюстному предку азербайджанца пришли более цивилизованные огузы. По-видимому, Совет безопасности Азербайджана посчитал, что негоже азербайджанскому народу происходить от каких-то челюстных обезьян.
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОДИН ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПОРТАЛОВ уже начал раскручивать пресловутых огузов по полной программе и утверждает, что именно на землях предков азербайджанцев - огузов позже была сформирована Армения. В этом забавном материале речь идет об одной из неправительственных организаций Азербайджана, которая на грант Госсовета по поддержке НПО при президенте Ильхаме Алиеве занимается реализацией проекта под названием "Распространение правды о Западном Азербайджане в интернете".
Занятие по большему счету неблагодарное. Потому что ни интернету, ни кому-либо другому о Западном Азербайджане ничего неизвестно в том смысле, в котором этот термин пытается пропагандировать упомянутое НПО, руководит которым загадочная женщина под именем Шалала. По ее словам, образованное на землях бедных огузов государство Великая Армения собственно никогда и не существовало и является не более чем этнопсихологическим мифом. И именно над искоренением этого вредного мифа и бьется сегодня в первую очередь госпожа Шалала.
Увы, нелегко приходится бедной женщине, потому что, как уже было сказано, в подлом интернете под термином Западный Азербайджан имеется в виду не территория Армении нынешней и тем более Армении Великой, а одна из провинций и древнего, и современного Ирана. А против интернета бороться очень нелегко, даже на грант правительственного фонда при президенте Азербайджана. Приходится преодолевать г-же Шалале всяческие тяготы и лишения. "Увы, такой важный вопрос, как захват Эриванского ханства армянами, ставший предтечей будущих территориальных претензий армян на исконно азербайджанские земли, крайне мало интересует нашу молодежь и людей среднего возраста. Это – очень неприятный, пугающий фактор", - говорит пламенная патриотка Азербайджана и клянется до последнего патрона продолжать свою пламенную борьбу в интернете во имя интересов всех огузов на свете.
ШУТКИ В СТОРОНУ, А АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ УЧЕНЫХ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ, ПОСКОЛЬКУ ИМ УДАЛОСЬ ВЫСТРОИТЬ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ: обезьяны – челюстные азыхантропыогузы – западные азербайджанцы. Главное, что есть схема, а дальше уже - пустяки. Легко предположить, что где-то во времена великого переселения народов и состоялось великое историческое кровосмешение огузов и челюстных азыхантрпов, отчего и появились нынешние, пусть и не такие уж челюстные, но все-таки немного огузные азербайджанцы. Как видим, постепенно, но последовательно выполняется заказ президента Азербайджана - создать генеалогию рода азербайджанского назло Бакуру Карапетяну, который до сих пор обнаружить эту генеалогию никак не может.
А дан был этот наказ годы назад, когда только-только вступивший в свою новую должность президент Азербайджана перед всем своим народом публично выпорол авторов новой азербайджанской энциклопедии за то, что там имели место быть крамольные статьи про Мартироса Сарьяна, эпос "Давид Сасунский" и город Степанакерт...
 
Рубен МАРГАРЯН, «Голос Армении»
Просмотров: 515 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ