И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 20:36
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 19 » Сладкоголосый Давудоглу в очередной раз пытается успокоить своих азербайджанских братьев
Сладкоголосый Давудоглу в очередной раз пытается успокоить своих азербайджанских братьев
19:22
«Я хочу заверить азербайджанский народ: все, что мы не делаем,- это во благо Азербайджана. Азербайджан - наш брат и наши шехиды покоятся там на своей земле, и никто не может разъединить наши народы. Те, кто попытаются разъединить наши народы, получат отпор со стороны азербайджанского и турецкого народов». Об этом заявил министр иностранных дел Турции Ахмед Давутоглу, передает «1news.az» со ссылкой на CNN-Turk.
«Карабахская проблема остается приоритетной для внешней политики Турции, и я хочу заверить азербайджанский народ, что все, что мы не делаем - это во благо Азербайджана. Отношения Азербайджана и Турции не сравнимы ни с какими другими отношениями, поэтому мы будем прикладывать все усилия для разрешения Карабахской проблемы. Буквально вчера карабахскую проблему обсуждал президент Абдулла Гюль с президентом США Обамой, мы надеемся на скорейшее решение Карабахской проблемы»,- отметил он.
Касаясь энергетических вопросов, Давутоглу сказал, что идут обсуждения. «Энергетические проекты остаются одними из главных в наших переговорах»,- отметил он.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 439 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
Становиться понятно,что хотел вырозить в речи Цюрихе министр Давутоглу.Вековая мечта турок,от моря до моря и Армения как кость в горле,поэтому эти постоянные заверения АзР в том,что Турция делает все на его благо,а Армению заранее призывают капитулировать!? На что расчитывают турки,на прецедент 23 апреля прошлого года? Но подобное вряд ли повториться.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ