И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.08.2019, 06:52
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 6 » Соглашаться с условиями Турции «безрассудно»: председатель ANCA
Соглашаться с условиями Турции «безрассудно»: председатель ANCA
00:38
Председатель Армянского национального комитета Америки (ANCA) Кеннет Хачикян обратился к президенту Армении Сержу Саргсяну с посланием, в котором, в частности говорится:
«ANCA поддерживает подавляющее большинство представителей армянской общины в США, противопоставляясь интенсивному давлению со стороны Турции и ее союзников в связи с принятием условий двух парафированных Протоколов по нормализации армяно-турецких отношений. Эти протоколы, угрожают безопасности Армении и правам армянской нации, оскорбляют достоинство армянского народа. Все это осуществляется в условиях нелегальной блокады, экономического и дипломатического давления, которое является большой угрозой будущему – в частности, в форме „комиссии“ по исследованию исторических архивов и фактов. Это положение является тактикой, которая уже давно исповедуется Анкарой и направлена на то, чтобы поставить под сомнение исторические доказательства факта Геноцида армян и избежать его международного признания. Не может быть никаких взаимоотношений с Турцией без признания преступления против человечества и справедливой резолюции в связи с фактом Геноцида, что является вопросом моральности и политической реальности. Кроме того, эти протоколы подрывают право НКР на свободу и самоопределение», — пишет Хачикян.
Подвергнув резкой критике внешнюю политику Армении, он отмечает, что соглашаться с условиями Турции, по сей день отрицающей факт Геноцида, в то время как остальной мир признает его, безрассудно.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 465 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ