И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 06:49
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 21 » Сос Саркисян: «Граница была поставлена посередине нашей страны, а не между Турцией и Армений»
Сос Саркисян: «Граница была поставлена посередине нашей страны, а не между Турцией и Армений»
16:27
«Какие границы в конечном счете открываются: из одной части нашей страны нам позволяют войти в другую часть нашей страны? Иными словами, граница была поставлена посередине нашей страны, а не между Турцией и Армений. Турки все еще очень далеки от цивилизованности, делать с ними дипломатию невозможно, они многих могут обмануть. С ними надо говорить просто и конкретно: что вы делаете сегодня против нас, чему учите в ваших школах – ненавидеть армян или относиться к ним толерантно? Если учите ненавидеть, то почему? Почему из поколения в поколения передаете ненависть младотурков к армянам? Будем строить нормальные отношения или пускать пыль в глаза миру?», — такие мысли в эфире Общественного телевидения НКР высказал армянский актер Сос Саркисян, который не видит перспектив для нормального развития армяно-турецких отношений.
При этом он отметил, что «наши национальные интересы важнее, чем какие-либо другие вопросы». «Нам необходимо быть бдительными, мы сами должны писать свою судьбу и не позволять, чтобы другие диктовали нам что-либо. Мы не должны терять свое достоинство ни в коем случае. Почему турки сегодня ненавидят нас больше, чем тогда? Потому что по всему миру мы являемся свидетелями их зверств. И их нанависть к нам не закончится никогда», – отметил известный актер.
При этом Сос Саркисян особо подчеркнул важность учета мнения Диаспоры.
Касаясь процесса урегулирования карабахской проблемы, и, в частности, вопроса территорий, актер отметил, что «завоеванное кровью не возвращается, тем более, что все это наше». «Арцах – это наша святыня, а карабахская борьба – духовное возрождение всего армянства», – отметил Сос Саркисян.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 442 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
Стопроцентное согласие со всем вышесказаным,но полная нормализация вполне возможна, если турки ,на примере Германии,признавшими Холокост-преступлением и принявшие соответствующие законы внутри страны,по которым, любой человек на територии Германии,отрицающий преступление нацистов,может привлечен к уголовной ответственности!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ