И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 07.10.2022, 05:48
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Совещание политических сил с президентом Армении по армяно-турецкому вопросу напоминает «клаку»
Совещание политических сил с президентом Армении по армяно-турецкому вопросу напоминает «клаку»
09:00
Вопросы и ответы правительству, состоявшиеся 16 сентября в Национальном Собрании и совещание президента с политическими силами по армяно-турецкому вопросу 17 сентября напоминали ни что иное, как клаку, заявил сегодня на брифинге в парламенте глава фракции партии АРФ «Дашнакцутюн» Ваан Ованнисян.
Для особо несведущих Ованнисян объяснил смысл слова «клака»: "В древнем Риме особо бездарные актеры перед представлениями за вознаграждение собирали в первых рядах театра своих знакомых с тем, чтобы после спектакля они активно аплодировали и заглушали свист остальных зрителей. Это явление называлось «клака». Практически также произошло и 16 сентября в Национальном Собрании во время вопросов и ответов, когда министру иностранных дел Эдварду Налбандяну «особо благодарные депутаты» по заказу задавали вопросы и получали заказные ответы, заявил В.Ованнисян. «Отдельные фрагменты „клаки“ наблюдались и во время совещания президента с политическими силами 17 сентября. Ярким примером этого является поведение лидера партии „Национально-демократический союз“, главы Общественного совета Вазгена Манукяна, который заявил, что дух армяно-турецких протоколов был ему близок еще в 60-ых годах прошлого века. Наверно, его подобное изречение обусловлено новой должностью Манукяна»,- заявил Ованнисян.
Комментируя заявление Манукяна о том, что подписание протоколов относится только к Армении, а Диаспора может продолжать бороться за реализацию своих желаний, Ованнисян подчеркнул: «Разделение армян Диаспоры, Нагорного Карабаха и самой Армении является угрозой для нашей национальной безопасности и исходит из интересов Турции».
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 534 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ