И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 27.09.2022, 20:16
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » Спецслужбы Армении и России обсудили актуальные вопросы сотрудничества
Спецслужбы Армении и России обсудили актуальные вопросы сотрудничества
01:45
Широкий спектр вопросов, касающихся интересов безопасности Армении и России, сотрудничества спецслужб двух государств в сферах борьбы с экстремизмом и международным терроризмом, организованной преступностью, а также перспектив научно-технического сотрудничества и обмена оперативной информацией в разных сферах, обсуждался с 8 по 10 сентября в Ереване на совместном совещании с участием делегаций Службы национальной безопасности Армении под руководством генерал-лейтенанта Горика Акопяна и Федеральной службы безопасности Российской Федерации под руководством генерала армии Александра Бортникова.
В рамках программы проведения совещания руководителей СНБ Армении и ФСБ России принял Президент Республики Серж Саргсян.
В ходе встречи глава государства с удовлетворением подчеркнул армяно-российское стратегическое партнерство, регулярные контакты в различных сферах и высокий уровень политического диалога, что является свидетельством расширяющегося взаимодействия между нашими странами по различным направлениям.
Президент Саргсян подчеркнул важность сотрудничества и регулярных контактов органов безопасности. Он отметил, что это способствует разработке, соразмерных существующим угрозам и вызовам мероприятий, повышению эффективности противодействия этим угрозам.
Директор Федеральной службы безопасности РФ сказал, что удовлетворен взаимодействием со специальными службами Армении.
Стороны коснулись вопросов, обсужденных в ходе совместного совещания. Они выразили единое мнение, что эти проблемы чрезвычайно актуальны и касаются интересов обеих стран.
Собеседники обменялись мнениями также по проблемам региональной безопасности. Президент Саргсян высоко оценил стабилизирующую роль России в нашем регионе.
 
«Республика Армения»
Просмотров: 565 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ