И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 13.07.2020, 20:25
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » «Справедливость, мораль, трудолюбие и мудрость помогут устоять», – карабахский аналитик
«Справедливость, мораль, трудолюбие и мудрость помогут устоять», – карабахский аналитик
14:02
«Сегодня бытует мнение о том, что мы слишком много говорим о Геноциде. Но тем более прискорбно то, что подобные упреки я слышу из уст некоторых армян, которые, или от незнания, или от чрезмерной беспечности забыли и забывают все, что было, не видят того, что происходит сейчас и, следовательно, что будет в будущем. Некоторые говорят о таких вещах только тогда, когда мы общенационально чтим память погибших во время Геноцида 1,5 миллионов армян, которые были зверски убиты варварами. Но нет, так не должно быть! Мы должны непрестанно бить в колокола и распространять наш тревожный звон по всему миру, до тех пор, пока Истина не восторжествует». Об этом заявил карабахский независимый аналитик Ашот Согомонян.
«Нам кажется, что всемирное развитие поможет решить проблемы армянского народа. К сожалению, это не так. Когда исчезли многие и многие древние народы с лица Земли, тогда тоже глобальная, общечеловеческая цивилизация развивалась и давала новые ростки, что отнюдь не помогло выжить древним шумерам, аккадам, ассирийцам, скифам и многим другим нациям, исчезнувшим, достигнув пика своей мощи, в затем коллапсировав под собственной тяжестью, подпитанной чрезмерной аморальностью, невежеством и безнравственностью. Или же смешались с другими народами, так как не сумели сохранить собственную самобытность, религию, язык и культуру. Почему мы считаем, что такое не может произойти и с нами?! Почему некоторые ораторы-политики закрывают глаза народа, чтобы они не виделио, что творится на самом деле?! Кому это выгодно? Ясно, что не нам! Пока мы сами не будем решать наши внутренние проблемы, не станем убираться в нашей „внутренней комнате", нас ждет участь пропавших наций», – сказал аналитик
Резюмируя, он отметил, что «справедливость, мораль, трудолюбие и мудрость – вот некоторые из тех необходимых факторов, которые помогут устоять, быть крепкими и непоколебимыми как трону царя, так и народу».
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 417 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ