И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 21.09.2019, 02:45
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Судебные слушания по делу Гранта Динка турки превратили в комедию
Судебные слушания по делу Гранта Динка турки превратили в комедию
22:25
Судебные слушания по делу Гранта Динка постановлением стамбульского суда были перенесены на 8-ое февраля 2010-го года. Напомним, что Грант Динк был убит два с половиной года назад, однако виновные до сих пор не были наказаны. Судебный процесс длится уже два года, но, по сути, он превратился в настоящую комедию.
Вчера в зале суда состоялось очередное сценическое представление: прокурор, демонстрируя оружие убийце Динка Огюсту Самасту, задал ему вопрос: “Знакомо ли вам это оружие?”, на что Самаст цинично ответил: “Я на убийство шел, а не на свадьбу, но как я могу опознать оружие?”, а организатор убийства Ясин Хайаль с такой же циничностью добавил: “Даю стопроцентную гарантию, что и то, что вы показываете, и то, что мы использовали, является оружием”.
Подобный цинизм возмутил присутствующих.
Преставители европейского суда и других международных организаций, которые следили за судебными слушаниями, выразили свое возмущение аморальным ходом судебного процесса, и заявили, что они убеждены в том, что подобный сценарий преследует лишь одну цель – по возможности затянуть следственный процесс и , в итоге, оставить его незавершенным.
Как мы уже сообщали, в момент судебных слушаний напротив здания суда была организована акция протеста. Демонстранты выразили свое недовольство по поводу затягивания судебного процесса и потребовали от суда не разыгрывать представления, а осуществить реальное и справедливое правосудие, так как, “если до сих пор не известны заказчики убийства, то хотя бы исполнители известны, следовательно, суд обязан привлечь их к ответственности”.

Armar.am
Просмотров: 444 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ