И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.02.2021, 17:17
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 2 » "Свидетели Иеговы" угрожают национальной безопасности
"Свидетели Иеговы" угрожают национальной безопасности
16:47
«В Армении нет статистики по самоубийствам, поскольку для этого нужны специалисты, которых нет. По данным Всемирной организации здравоохранения, 51% самоубийств совершаются на бытовой основе, 49% - не ясно. Именно в эту категорию «не ясно» можно включить самоубийства, совершенные на основе сектантства», - заявил председатель армянской общественной организации «Центр помощи и реабилитации жертв деструктивного культа» Александр Амарян.
По его словам, в Армении нет практики проведения психологической экспертизы после смерти, чтобы понять причины самоубийства.
«Самый громкий случай самоубийства случился в Армении в 2004 году. Когда я с сотрудниками следственных органов вошел в комнату 12-летней Ануш Авакимовой, то не обнаружил там ничего, кроме сектантской литературы. Книги были потрепаны, исписаны и подчеркнуты ручкой. Оказалось, что девочка ничего, кроме религиозной литературы не читала. Дело это так и осталось не раскрытым. Никто так и не узнал, почему 12-летняя девочка пошла на этот шаг», - сказал А.Амарян.
Он также отметил, что религиозные организации не соблюдают законов Армении. «В Ереване харизматики строят огромную церковь, церковь строят также Свидетели Иеговы и им никто не препятствует. Совершенные ими преступления всегда рассматриваются по бытовой части и никогда по сектантской», - отметил он.
По мнению А.Амаряна, самыми опасными являются члены секты «Свидетели Иеговы», поскольку они расшатывают основы национальной безопасности, отказываясь от службы в армии.
«Человек имеет право на выбор. Выбор можно сделать, когда ты информирован о чем-либо, у нас люди не информированы», - отметил он.
 
Aysor.am

 

Просмотров: 559 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ