И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.09.2022, 09:05
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 9 » Татул Манасерян: «Всем очевидна польза от участия Армении в проекте Nabucco»
Татул Манасерян: «Всем очевидна польза от участия Армении в проекте Nabucco»
14:52
«Пока к участию Армении в проекте Nabucco можем подходить чисто теоретически, поскольку никакого реального документа нет. Скажу, что это может быть результатом лишь только политического решения», — заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении — NEWS.am советник председателя парламента Армении, кандидат экономических наук, доктор Татул Манасерян.
Напомним, что в последние времена, наряду с возможным открытием армяно-турецкой границы, многие международные эксперты говорят также о том, что с открытием границ Армения может вовлечься в проект Nabucco, трубопровод же, вместо Грузии, может быть проложен по территории Армении.
На вопрос корреспондента Новости Армении — NEWS.am, что должна сделать Армения, чтобы достичь того, и какую цену должна заплатить, Татул Манасерян ответил так: «На данный момент от Армении ничего не требуется, просто для всех очевидна та польза, которую можно получить с вовлечением Армении в проект. Армения может стать не формальным участником проекта, а , во-первых, тем самым могут снизиться расходы на прокладку газопровода и транспортировку топлива, и, во-вторых, в региональных программах обойти какую-либо страну, чье участие принесло бы выгоду, противоречит всем экономическим законам и закономерностям. Что же касается того, какую цену должна заплатить Армения за право своего участия в Nabucco… Это должны определить политологи», — заключил Манасерян.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 606 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ