И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.08.2019, 06:54
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 9 » Телезрители выберут самого известного армянина
Телезрители выберут самого известного армянина
19:45
Армянская телекомпания Ай TV запускает новый проект под названием «Мы армяне». В пятницу в ходе презентации художественный руководитель проекта, телеведущий Артур Бахтамян представил идею проекта.
Так, проект направлен на выявление армянского деятеля из различных областей, который удостоился большего внимания со стороны общества.
«Мы хотим понять, насколько хорошо люди знают историю, культуру своей страны, хотим понять, кто для них является настоящим героем», - сказал он.
Бахтамян также сообщил, что проект будет состоять из трех этапов. В рамках 1-го этапа, который стартовал с 1-го октября, посетители официального сайта проекта (menqhayenq.am) могут представить свой вариант, тем самым пополнить предварительный список имен деятелей. Результаты первого этапа проекта буду подведены и представлены 15-го октября. В этот день станут известны имена 100 деятелей, которые набрали максимальное количество голосов.
«В результате станет ясно, кого мы выбираем - культурного, военного или политического деятеля», - добавил ведущий.
Добавим, что второй этап пройдет с 15 октября до 15 ноября, после чего из 100 начальных кандидатов по результатам SMS- и интернет-голосования станут известны имена 12 деятелей, которые прошли в финальный телевизионный этап.
Бахтамян также сообщил, что в рамках телевизионного этапа вокруг 12 кандидатов-победителей в эфире телекомпании Ай TV начнутся обсуждения. Третий этап будет состоять из 13 телепередач, которые и будет вести сам Бахтамян. Первая передача с участием 12-ти экспертов выйдет в эфир 26-го ноября.
Добавим, что каждая из программ будет посвящена одному из выбранных деятелей, которого постарается представить соответствующий эксперт. Остальным участникам будет предоставлена возможность подискутировать с основным экспертом, так как их оценки в вопросах истории могут не совпадать. Кроме того зрителям будет показан телефильм о герое этого дня. В том же формате будут представлены и остальные 11 героев.
В ходе заключительной 13-ой передачи эксперты обсудят и обобщат результаты общественных обсуждений, после чего, посредством голосования телезрителей, уже будет объявлено имя одного деятеля, который заслужил признание народа.
На презентации проекта присутствовали министр культуры Армении Асмик Погосян и другие деятели. Участникам были розданы брошюры с именами из предварительного списка. Отметим, что министр культуры уже внесла в этот список три имени – это Ваграм Папазян и Акоп Мегапарт.
 
Tert.am
Просмотров: 512 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.8/4 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ