И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 07.10.2022, 06:53
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » «Территория Кашатага, как и любая другая территория, закрепленная Конституцией НКР, никогда не должны быть предметом торга», – АРФД
«Территория Кашатага, как и любая другая территория, закрепленная Конституцией НКР, никогда не должны быть предметом торга», – АРФД
15:11
В Кашатагском (Лачинском) районе Нагорно-Карабахской Республики прошли мероприятия по случаю 18-летия провозглашения НКР. В празднествах приняла участие делегация администрации Вайоц дзора Армении во главе с марзпетом (руководителем области) Вардгесом Матевосяном.
В райцентр Бердзор приехали также представители АРФ «Дашнакцутюн» НКР и Армении, которые выразили свое отношение к последним внешнеполитическим процессам. Молодежное крыло АРФД организовало шествие с лозунгами в защиту самоопределения НКР. Основными темами состоявшегося митинга были армяно-турецкие отношения и карабахский вопрос.
«Путь, который мы выбрали, правилен и увенчается победой. Основным залогом победы Арцахской национально-освободительной борьбы является то, что мы вышли на общенародную борьбу единым фронтом – Армения – Арцах – Диаспора», – отметил в своем выступлении руководитель фракции АРФ «Дашнакцутюн» — «Движение -88» Национального Собрания НКР Армен Саркисян.
«Освобожденная территория Кашатага, также, как и любая другая территория, закрепленная Конституцией НКР, никогда не должны быть предметом торга», – вот единая позиция АРФД, озвученная на митинге. «Наши родные пролили здесь кровь и освободили эту землю. Мы будем благоустраивать наш Кашатаг», – сказал один из жителей района. В районе состоялись концертные, спортивные и другие праздничные мероприятия.
 
Новости Армения – NEWS.am
Просмотров: 627 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
0
Не лишнее напоминание тем,кто вероятно,настроен торговать армянской землей-ее в плену еще много,и надо думать о ней а не о сдаче територий! Позиция АРФД и народа Арцаха-не расходятся,в этом вопросе,судьбоносном для всего армянства!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ