И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 21.08.2019, 02:50
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 3 » The Hellenic News of America: Турция была ведущей антихристианской страной 20 столетия, уничтожив около 2.500.000 человек
The Hellenic News of America: Турция была ведущей антихристианской страной 20 столетия, уничтожив около 2.500.000 человек
18:07
«Нам не нужна милитаристская Турция; с ее милитаризацией должно быть покончено по ряду причин, включая и то, что, что это нанесло большой ущерб Армении, Греции и Кипру. Турецко-израильское военное сотрудничество было инициировано в 1996 году вице-президентом тогдашней администрации Билла Клинтона Альбертом Гором и абсолютно не соответствовало интересам Соединенных Штатов. В историческом аспекте результатом милитаризации стали вторжение и оккупация Турцией северной части Кипра, политика отрицания армянского, греческого и ассирийского геноцидов, нарушение человеческих и политических прав человека в отношении курдского меньшинства страны, а также нарушение и насилие над религиозными правами», — говорит на своих страницах газета греческой общины США The Hellenic News of America.
Издание отмечает, что «президент США Барак Обама не придерживался заявлений, сделанных им самим и вице-президентом Джо Байденом. Он не сумел сделать необходимого критического анализа взаимоотношений между США и Турцией. Он продолжает выступать в таком духе, как будто Турция представляет собой союзника, представляющего собой существенную важность и являющегося мостом между Западом и Востоком, а также между христианами и мусульманами. Риторика Обамы относительно Турции вводит в заблуждение и лишена важных пунктов.
Обама не говорил о том, что Турция поддерживает Иран с его достаточно подпортившим репутацию президентом Махмудом Ахмадинежадом. Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган был одним из первых, поздравивших президента Ирана со спорным избранием на второй срок. В то время, как весь мир кричал о жульничестве Ахмадинежада и преследованиях иранской оппозиции. Недавно в Los Angeles Times говорилось о том, что Турция – единственный член НАТО из исламского мира – всячески противопоставляется усилиям Запада относительно обогащения Ираном урана.
Турецкая Республика была основана в результате геноцидов армянской, греческой и ассирийской христианских меньшинств, а во главу угла стоял Мустафа Кемаль Ататюрк. Турция была ведущей антихристианской страной 20 столетия, убив, в общей сложности, 2.500.000 христиан. И теперь она во многом продолжает в том же духе.
Кроме того, Турция является еще и ведущей антисемитской страной, в особенности в последние несколько лет. И все, что необходимо Обаме, это читать поменьше лекций и наложить санкции на Турцию, если последняя не согласится принять и следовать некоторым критериям».
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 450 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Майда  
Почему была? - Турция была и есть антихристианская держава.Если бы она была другой,она признала бы Геноцид.Если бы она была другой,она не искала бы в качестве обвинений армянские корни у своих граждан.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ