И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.08.2019, 04:39
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 17 » Тигран Карапетян: Турки это вирус, и нельзя допустить, чтобы он заразил Армению
Тигран Карапетян: Турки это вирус, и нельзя допустить, чтобы он заразил Армению
19:05
ARMENIA Today представляет выступление председателя «Народной партии» Тиграна Карапетяна на акции протеста 16 октября против армяно-турецких протоколов.

Мы не представляем, что турок – наш заклятый враг, и что он идет в регион не просто так. Мы уже люди в возрасте и помним, что станции в Араратской области назывались «Ширазлу», «Давалу» и еще какие-то «оглу». Поверьте, они нас заманивают. Если мы этого не понимаем, значит, у нас задача собраться здесь в количестве не 5000, а 500.000.
Если вы думаете, что турок будет равнодушно относиться к нашим девушкам, то глубоко заблуждаетесь. Вы этого хотите? Хотите, чтобы они обращали внимание не на красоту, а пристально рассматривали наших девушек с головы до ног? Мало того, что они перед нами с оголенными животами ходят, так теперь еще и турки будут глазеть на это? Кого мы приводим, мы Турцию приводим в регион?!
Мы говорим: нет, нет и нет! И это неизменно! Мы говорим «нет» тем людям, которые ведут турок на нашу землю. Турки уже низвергли Европу. В Германии 4 миллиона турок, и, если вы в курсе, сами немцы уже хотят бежать из своей страны. А мы что делаем, приводим их на нашу землю?
Зайдите в Хосровский лес. Все места отдыха называются по-турецки. До сих пор от Масисского района исходит запах турок, а мы вместо того, чтобы избавиться от них, открываем перед ними дорогу, протягиваем им руку помощи.
И не нужно, чтобы журналисты связывали нас с 12-ю или 13-ю силами, ведь мы пуповиной связаны с нашим народом и будем бороться до конца. Наши журналисты побывали там и убедились, что среди турок нет толерантности. Они даже камнями забросали автобус с нашими журналистами. Поймите, с этой нацией связана кровь. Это наш заклятый враг, нельзя пускать его в нашу страну.
Уважаемые соотечественники, если еще и осталась хоть какая-то идеология, то это национальная идеология, и поэтому я сегодня здесь. Мы должны понять, что у того, кто ведет сюда турка, есть свои интересы, но нашему народу от этого нет никакой выгоды. Давайте еще немного подумаем о боли нашего народа, он в крайне опасном положении. Турки придут и уничтожат нас.
В данный момент на этой площади каждый из вас велик, потому что проявил уважение к национальной мысли, правам своей страны и пришел сюда. А те два лагеря, власть и оппозиция, которых сегодня здесь нет, пусть поймут, что турок и их враг тоже, и им он принесет вред, но тогда уже поздно будет что-либо делать. Турок – вирус, он заразил всю Европу. Давайте не допустим, чтобы он заразил и нашу республику. Турки – 70-миллионная нация, она вырежет нас.
Давайте скажем «нет», решительное и последовательное «нет»!
Просмотров: 555 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ