И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 27.09.2022, 21:22
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 24 » Толерантная гинекофобия
Толерантная гинекофобия
12:10
В Азербайджане наблюдается  навязчивый страх, боязнь перед женщинами. По-научному, если кто не знает, эта  боязнь называется гинекофобией. Так  вот, граждан Азербайджана в массовом порядке поразила эпидемия этой самой  гинекофобии. Правда, страх и ужас среди толерантных жителей этой республики наводят не все женщины, а только те «тридцать тысяч», которых коварные армяне, по уверениям азербайджанских пропагандистов, оставили в Баку. В самом деле, с чего бы это правоверному азербайджанцу бояться меджлисменки Хаввы Мамедовой? Или, например, Гюльтекин Гадживой с Ганирой Пашаевой. Эти дамы не только опасений не внушают, но и наоборот, привлекают азербайджанских мужичков своим экстравагантным, я бы сказал, суперсовременным одеянием. Вернее, отсутствием такового. В некоторых местах.
А вот «тридцать  тысяч»…  Азербайджанское информационно-аналитическое  агентство «Yeni Çağ» расследовало и  разоблачило их подрывную деятельность в самом сердце республики – Баку. И отважно обнародовало результаты этого расследования в статье, от одного названия которой кровь в жилах истинного тюрка застыла: «Проблема тайных армян в Азербайджане». Выясняется, что армянские женщины создали в Азербайджане тайное общество. Вроде масонской ложи, Ку-клукс-клана, Бильдербергского клуба или Общества баварских, простите, бакинских иллюминатов. Хотя, судя по скорости их размножения, а также поставленным перед ними целям, тайных иллюминаток корректнее было бы назвать «Дочерьми свободы».
А ведь предупреждали. Сам вечнозеленый общенациональный вождь Азербайджана Гейдар Алиев в свое время бил в набат, неустанно повторяя, что в Баку проживает около тридцати тысяч армянок. Однако его мудрое предостережение не было понято, и сегодня, как сосчитал «Yeni Çağ», «учитывая родившихся от них детей, можно утверждать, что ныне их число перевалило за 100 тысяч». При этом, к вящему ужасу азербайджанских пинкертонов от математики, «многие из них работают в государственных структурах и на очень высоких должностях». Как говорится, из пеленок прямиком в депутаты. Благо, чтобы стать депутатом Азербайджана, достаточно научиться выговаривать несколько фраз: Карабах бизимдир, Гейдар Алиев – великий вождь, Ильхам Алиев – гениальный сын гениального отца. Этого вполне достаточно. Однако если депутат подает признаки гениальности и умеет высчитывать 20 процентов из ста, а также внятно выговаривать сложное предложение «нарушенная армянскими оккупантами территориальная целостность», то дорога в правительство для него устлана коврами.
Между тем, коварные армянские мамаши ста тысяч внедренных в азербайджанское общество армян с самих пеленок учат своих детей произносить заветный пароль на пути к властным структурам. Это единственная причина, по которой в нынешнем азербайджанском парламенте можно насчитать не менее 36 тайных армян. А по достоверным данным того же «Yeni Çağ», в правительстве Азербайджана работает немало высокопоставленных чиновников с армянским корнями». Что ж, с грустью констатирую: продуманная до мелочей операция под кодовым названием «Гинекологическое кресло» провалена. И поскольку не сегодня, завтра все тайные армяне в Азербайджане будут окончательно разоблачены, то нескольких из них я сам выдам в руки азербайджанского правосудия.
Один из наиболее высокопоставленных армян в правительстве толерантной – министр иностранных дел Э. Мамедъяров. Недавно эта внедренная личность пыталась дезориентировать азербайджанское общество, и сообщило, будто в Азербайджане всего двадцать тысяч армян. Таким нехитрым образом он пытался спасти остальные восемьдесят тысяч от праведного гнева истинных закавказских турок. Другой тайный армянин – это начальник штаба МО – Н. Садыхов. Сами посудите, мог ли истинно азербайджанский генерал привести так глупо и предательски обмануться и доставить к месту гибели в Кельбаджарском районе сразу пять тысяч преданных Алиеву аскеров. А Садыхов смог. И даже пошел после этого на повышение. Вот и думайте теперь.
Иначе получается, что  за всех в Азербайджане думает несчастное, но прозорливое агентство «Yeni Çağ». Там пришли к совершенно правильному выводу: «Сегодня в Азербайджане происходят такие вещи, а реакция на них со стороны властей столь непонятна, что мы невольно задумываемся, а нет ли в этом руки армян?» И уже в качестве убийственного аргумента: «По сути, кроме МНБ, везде, во всех министерствах, можно найти людей, в чьих жилах течет армянская кровь». Мои поздравления старому другу Э. Махмудову, министру национальной безопасности Азербайджана. А поскольку, Ты, Эльдар, вне подозрений, то сам Аллах велел тебе провести чистку Азербайджана от тайных армян. Силами твоих проверенных и чистокровных подчиненных.
Задача, конечно, не из легких. Но, скажите на милость, когда  это туркам было легко? Поэтому надо засучить рукава и приняться за работу. Измерять черепа всех новорожденных  во всех родильных домах Азербайджана. Детские головки правильной круглой формы рубить без пощады. Желательно дождавшись, пока они уснут. Отсечение голов спящих является национальной азербайджанской забавой, так что пусть сотрудники Махмудова тренируются. 
Не мешает заставить депутатов и членов правительства Азербайджана побегать минут сорок, а потом обнюхать. Если почувствуете, что от депутата несет прелым запахом теплой овчины, значит, это чистопородный турок, его можно оставить крышевать мелких мошенников от торговли. Но если вспотевший депутат не источает запах барана, или какого другого животного, то эмэнбешникам Азербайджана необходимо ликвидировать этого меджлисмена. Предварительно дождавшись, пока он уснет. Лишь такие радикальные методы помогут Азербайджану избавиться от тайных армян, и лишь в этом случае реакция властей Азербайджана на «такие вещи» станут понятными для всех азербайджанских журналистов.
Ну, а пока Махмудов не принялся за работу, в Азербайджане будет царить страх перед женщинами. Что может отрицательно сказаться на росте населения этой республики. Согласитесь, лучше остаться бездетным, чем иметь детей от тайной армянки.
 
Сагател БАКВЕШИНЯН, информационно-аналитический портал «Voskanapat.info»
 
Просмотров: 805 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ