И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:31
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Традиционные армянские партии отказались встретиться с президентом РА в США
Традиционные армянские партии отказались встретиться с президентом РА в США
20:19
Серж Саргсян немножко опоздал с визитом в армянские общины. Об этом говорится в совместном заявлении трех традиционных армянских партий: АРФ Дашнакцутюн, социал-демократической партии Гнчак и партии Рамкавар-Азатакан. Представители партий отметили, что инициатива президента РА была бы принята, если бы он решил встретиться с представителями Диаспоры до принятия каких-либо решений по поводу армяно-турецких Протоколов, а не после. “Визит Сержа Саргсяна является рекламным трюком. Это оскорбляет всех армян”, - говорится в заявлении.
“Тем не менее, во имя нашей истории, мы обязаны принять приглашение на консультативную встречу между президентом РА и представителями партий, до гала концерта. Мы используем эту возможность для того чтобы напрямую передать президенту нашу позицию относительно армяно-турецких Протоколов”, - говорится в заявлении.
При этом они отметили, что действия президента непонятны Диаспоре и что они не принимают приглашение Сержа Саргсяна на гала – концерт в Лос-Анджелесе. “Эта встреча лишь увеличит неуважение к истории”, - говорится в заявлении трех традиционных армянских партий США.
 
PanARMENIAN.Net
Категория: МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ | Просмотров: 593 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
Это очень опрометчиво и неправильно,можно не соглашаться с политикой С.Саргсяна,но отказываться встречаться с президентом Армении,это только на руку врагам армянского народа!Это,возможно,повторение событий в истории Армении,ошибок и просчетов,которые в конечном итоге, дорого обошлись всему армянскому народу! Ментально,армянское общество,не совсем готово к демократическим процедурам (тот случай,когда хочется ошибаться).


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ