И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 25.10.2021, 13:54
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 8 » Турецкой певице Хадисе запретили выступать в Баку
Турецкой певице Хадисе запретили выступать в Баку
10:17
Армянофобия Баку распространилась и на турецкую певицу Хадисетныне ей запрещено выступать в Баку. Об этом агентству  АПА сообщил организатор концертов Хадисе в Азербайджане Нахид Эмилоглу.
По его словам, «Хадисе обещала дать концерт, но мы отказались организовать его». Вся вина турецкой исполнительницы заключается в том, что в своем интервью Show TVnet она эмоционально поддержала открытие армяно-турецкой границы и изъявила желание стать «голубем мира» с целью помочь примирению народов-соседей.
«Армения и Турция - братские страны, - заявила Хадисе. - Граница между ними должна быть открыта. Я разговаривала с Ингой и Ануш, они тоже хотят приехать в Турцию с концертом. Их желание должно осуществиться, пусть инициатором примирения станет музыка. Если Инга и Ануш дадут свое согласие, мы вместе выступим на концерте 14-го октября». Кроме того, Хадисе не стала скрывать, что в ходе конкурса на Евровидении она симпатизировала Ануш и Инге и представила их журналистам как самых красивых девушек конкурса.
Отметим, что день предполагаемого совместного концерта турецкой исполнительницы и армянского дуэта выбран не случайно. 14 октября в Турции пройдет ответный футбольный матч в рамках отборочных игр чемпионата Европы.,  который должен посетить президент Армении Серж Саргсян.
«Конструктивный и толерантный» Баку вновь опозорил себя перед лицом мировой общественности, усмотрев коварный армянский след и, видимо, угрозу национальной безопасности Азербайджана  в абсолютно аполитичной турецкой певице.  Глупость и национализм местных чиновников поражают воображение. МИД Азербайджана запрещает въезд в Баку российским артистам, посетившим Карабах, МНБ вызывает на допрос граждан страны, проголосовавших за армянских исполнительниц на Евровидении. И при этом руководство страны со всех углов кричит о конструктивности и толерантности. Может властям Азербайджана следует просмотреть толковый словарь, чтобы уточнить значение этих слов?!
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 612 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ