И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 21.10.2021, 18:15
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 30 » Турки ищут золото армян
Турки ищут золото армян
17:11
Житель провинции Сиирт (Западная Армения) Восточной части Турции взял кредит, чтобы разрыть землю и найти 70 тонн золота, оставленного армянами. Об этом сообщает турецкая газета Sabah.
Проживающий в селе Маден турецкой провинции Сиирт 43-летний Бабак перерыл весь свой земельный участок. Группа армян, побывавшая в селе Маден в минувшем году, еще более воодушевила Бабака. Армяне принесли с собой карту, согласно которой спрятанные депортированными из здешних мест армянами 70 тонн золота находятся именно на земельном участке Бабака.
Бабак получил разрешение разрыть территорию в 100 кв.м. Не найдя нужной суммы среди родственников и близких, Бабак вынужденно обратился в банк и сумел получить кредит на 20 тысяч долларов США. Бабак арендовал трактор, бур и геолога. За его работой пристально следят и местный чиновник, ответственный за финансовую деятельность, и представители полиции. Несколько раз оборудование сигнализировало об обнаружении золота, однако разрыв землю на сотнях метров, Бабак ничего не находил. Кредитные средства исчерпались, но золото не нашлось. Бабак, тем не менее, уверяет, что сам на карте видел – золото на его участке. Тем временем, оборудование сигнализирует о наличии золота на новых точках участка. Однако на разработку новых мест нужны новые разрешения. «Если найду деньги, вновь попытаюсь. Мой прадед был армянином и говорил, что, прежде чем покинуть эти места, армяне зарыли золото», — говорит Бабак.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 609 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Майда   [Материал]
От всей души желаю данному господину найти это золото и какое-нибудь еще, закопанное армянами на территории Турции.И данный факт должен послужить свидетельством для исторической комиссии по Геноциду,ибо по хорошему поводу богатство в землю не прячут.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ