И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:18
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 17 » Турки сняли антисемитский фильм прямо у Стены плача в Иерусалиме
Турки сняли антисемитский фильм прямо у Стены плача в Иерусалиме
19:04
Как уже сообщало Новости Армении — NEWS.am, отношения между Турцией и Израилем переживают весьма острую фазу напряжения. Свидетельством тому показ видеокадров по турецкому государственному телевидению, на которых был изображен израильтянин, убивающий ребенка.
Сериал, в котором военнослужащие ЦАХАЛа предстают кровожадными детоубийцами, стал похоже последней каплей, переполнившей чашу терпения Израиля. В связи с этим, министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман вызвал на днях посла Турции в Иерусалиме. По словам Либермана, демонстрация таких кадров является подстрекательством к ненависти в отношении Израиля.
Стали известны также некоторые подоробности съемок фильма, вызвашего гнев Израиля. В частности, в одном из эпизодов показан солдат «израильских оккупационных войск» хладнокровно убивающий палестинскую девочку, смотрящую ему в глаза с доверчивой улыбкой… Молодая женщина, младенца которой «оккупанты» застрелили прямо на руках у матери…
Как сообщает газета «Едиот ахронот», часть сцен, при виде которых дурно становится любому телезрителю в любом государстве мира, снималась на площадке у Стены плача в Иерусалиме, а разрешение на съемки выдал турецким продюсерам столичный муниципалитет. «Власти Иерусалима дали нам разрешение, — сказал в интервью израильским СМИ продюсер сериала Сулчук Чубаноглы. — Без санкции мы не смогли бы провести съемки в Израиле». Между тем иерусалимский муниципалитет опровергает утверждения турецкого продюсера. По словам представителя мэрии, он помнит, что турецкие продюсеры просили разрешения снять в Иерусалиме несколько сцен любовной драмы. Но даже эта просьба, по его словам, была отклонена. Несмотря на это, турки без санкции сняли у Стены плача несколько сцен.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 531 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
Может,евреи когда-нибудь прозреют и будут более обьективны к Армении,и кармянской боли,Геноциду!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ