И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:28
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 11 » У чушки в погонах новая информация
У чушки в погонах новая информация
19:21
Эльдар Сабироглу  провел очередную пресс-конференцию. Итоговую в этом году. Потом он отправится отмечать христианский праздник Рождества  Христова и Новый год. Благо, в  этом году, в отличие от прошлого, этот праздник в Азербайджане разрешен. А пока полковник-лейтенант Сабиролу работает не покладая рук.
Откровенно говоря, я давно наблюдаю за этим человеком, основным занятием которого является извержение грязных, не подобающих мужчине  оскорблений, и изречение лжи. Как  он себя чувствует после того, как с безопасного расстояния пытается дотянуться грязным языком до офицеров Вооруженных Сил Армении и  Армии обороны НКР? Как спится после того, как ему удается в очередной раз втереть очки журналистам?
Нет, конечно, фотография выдает: человек страшно напуган. Вглядитесь в его глаза. В них явственно виден животный страх и обреченность от неминуемой встречи с теми, кого он пытается оскорбить. А встреча эта, видимо, неизбежна, сам главный босс Азербайджана недавно заявил о возможном возобновлении боевых действий против НКР.
Недавняя история  с руководителем пресс-службы министерства обороны Азербайджана, когда забытый  кем-то на подоконнике кулек с  леденцами напугал Сабироглу  до того, что он выбежал не только из здания, но и со двора родного министерства, вдоволь потешил, но и заставил призадуматься бакинских обывателей. Но Сабироглу – человек отважный! Каждый раз, встречаясь с журналистами, он мужественно перебарывает свой страх, и начинает толкая бравурные речи, а попросту говоря, врать.
В вооруженных силах  Азербайджана участились случаи сексуального насилия старослужащих над молодыми? «Нет, - отвечает Сабироглу, - это не насилие. Просто от хорошего питания  у молодых ребят увеличивается  количество тестостерона. То есть, случаи сексуального насилия являются красноречивым свидетельством хорошего питания солдат. Вон, среди армянских воинов молодых не насилуют. Это является первейшим признаком того, что армянские воины голодают».
Подобное, или похожее, словоблудие является основной служебной  задачей Э. Сабироглу. Почему азербайджанские солдаты, служащие в Гяндже, спят вместо кроватей на деревянных фанерах? – спрашивают у Сабироглу журналисты. Ответ выглядит из серии классического трепа: «Находящаяся в Гяндже воинская часть является одной из лучших в армии. Мы не проверяли эту информацию, так как в этом нет никакой необходимости». В самом деле, зачем проверять, если и без того известно, что это – одна из лучших частей в вооруженных силах Азербайджана. Офицеры там собрались сердобольные, они солдатам еще и выправляют осанку.
И вообще, возмущается Сабироглу: чего это вы, журналисты, пристали с изнасилованиями, фанерами, эпилектиками и недомерками в вооруженных силах Азербайджана? «Не нужно забывать о том, что они (армяне – С.Б.) внимательно следят за публикациями в наших средствах массовой информации».
Не буду огорчать Сабироглу. Я, например, в самом деле слежу. Это же праздник, который, благодаря интернету, всегда к моим услугам. К примеру, меня здорово позабавил эпизод, когда на вопрос журналиста о возможной отставке министра обороны Азербайджана С. Абиева и его замене на гражданское лицо, Сабироглу с дрожью в голосе ответил: «Ни в одном документе НАТО нет требований о назначении министром обороны гражданского лица. Это является внутренним делом каждого государства». Чушка в погонах, чуть ли не ежедневно строчащий письма-отчеты в НАТО, явно не знает, что Азербайджан не входит в Организацию Североатлантического договора.
Нет, я не в претензиях. Не знает, и ладно. Он еще много чего не знает, этот фальшивый беженец и недавний бомж из племени карапапахов. Потому и фантазирует. Хотя, весьма возможно, что фантазии Сабироглу исходят не только от непроходимой тупости, но еще и из желания угодить начальству. Лизнуть лишний раз. Вот и рождаются в его голове перлы типа: «в Армении появились целые деревни (вариант – созданы сотни «мертвых» сел), где никто не проживает». Или: «Армения не в состоянии сформировать несколько военных баз».
«Нищая» Армения, по логике чушки в погонах, имеет возможность построить сотни новых поселений, но не имеет возможности заселить туда людей. По этой же причине успокаивает себя и услаждает слух журналистов: «По имеющимся статистическим данным, сегодня Армения не в состоянии сформировать несколько военных баз, потому что нет для этого человеческих ресурсов». Я, конечно, понимаю, что работать руководителем пресс-службы минобороны Азербайджана могут лишь люди неадекватные. Но чтобы такие вот безнадежные идиоты?...
Сабироглу пытался убедить себя и собравшихся журналистов, что «армяне испуганы заявлением Алиева». Отсюда следующий перл: ««Несколько членов парламента Армении обратились к правительству с просьбой, что нужно обратиться в международные институты с тем, чтобы убедить Азербайджан отказаться от военного решения конфликта. Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян в свою очередь отметил, что зарубежные страны, организации должны убедить Азербайджан, чтобы он отказался от военного пути решения конфликта». Вот так, по-своему, воспринял карапапах инициативу, предупреждающую об ответственности за развязывание нового витка вооруженного конфликта.
Придется объяснять  руководителю пресс-службы минобороны Азербайджана «на пальцах», с учетом его умственных способностей.
В задачу армянских  вооруженных подразделений входит оборона границ армянских государств от любого посягательства. Прощать  или миловать агрессора не является делом военных. Прощение, как правильно считают закавказские турки, прерогатива Бога. Ему одному решать, прощать или нет? А уж от подразделений Вооруженных сил Республики Армения и Армии Обороны НКР требуется как можно скорее обеспечить встречу агрессоров с Богом.
 
Сагател БАКВЕШИНЯН,
информационно-аналитический портал «Voskanapat.info» 
Просмотров: 551 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.9/8 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ