И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.10.2020, 04:15
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » В Азербайджане бойкотируют турецкую певицу Хадисе
В Азербайджане бойкотируют турецкую певицу Хадисе
14:48
Последнее заявление турецкой участницы конкурса «Евровидение-2009» Хадисы с удивлением встречено азербайджанской общественностью. Хадисе выступая на турецком канале «Show TV», что является сторонницей открытия границ с Арменией, даже выразила готовность выступить в роли «ангела-миротворца»: «Армения и Турция являются братскими странами, и границы между двумя странами должны быть открыты. Я готова для этого выступить в роли «ангела-миротворца». Я уже поговорила с моими подругами Ингой и Ануш, и они тоже хотят приехать в Турцию и выступить здесь с концертом. Их мечту надо обязательно реализовать. Пусть музыка способствует примирению. На 14 октября у меня ничего не запланировано. И если будет дано разрешение, мы выступим вместе с Ингой и Ануш с большим концертом. Время еще есть, и было бы прекрасно осуществить это».
В свою очередь организатор концерта Хадисы в столице Азербайджана Нахид Эмильоглу заявил, что больше не будет организовывать в Баку концерты Хадисы: «Несмотря на то, что Хадиса осталась должна нам один концерт, мы отказываемся от организации этого концерта. Лично я от своего имени заявляю, что мы не будем больше проводить в Баку концерты этой певицы».
По сообщению турецких СМИ, Хадисе уже обратилась к турецкому правительству и в Федерацию футбола страны. Она попросила создать ей условия для проведения концерта вместе с Ингой и Ануш до начала футбольного матча между Турцией и Арменией 14 октября в Бурсе.
В свою очередь продюсер Инги и Ануш Аршакян, замдиректор компании «Шарм» Наталья Казанчян заявила, что никакого концерта с участием сестер в Турции не будет. А PR менеджер певиц Анна Ованнисян сообщила, что официального приглашения на концерт компания не получала. По ее словам им не было прислано даже электронного письма.
Просмотров: 557 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ