И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.10.2020, 04:22
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » В Азербайджане требуют отставки посетивших Армению министров
В Азербайджане требуют отставки посетивших Армению министров
09:59
Члены Организации освобождения Карабаха вступили в рукопашную с сотрудниками министерства молодежи и спорта, сообщает ANS PRESS.
Группа активистов, возглавляемая заместителями главы ООК Гюльтекин Гулиевой, Ильгаром Алиевым, Фаридой Аскеровой вчера посетила министерство молодежи и спорта.
Цель делегации – встретиться с министром Азадом Рагимовым и внести ясность в состоявшийся визит в Армению, а также потребовать отмены поездки в Армению азербайджанских спортсменов. Однако сотрудники министерства пресекли попытку делегации встретиться с министром.
В сообщении ООК говорится, что работники министерства, сотрудники службы безопасности и технические работники повели себя крайне агрессивно, что привело к противостоянию. Однако членам ООК удалось сломить сопротивление охранников, делегации удалось проникнуть в здание министерства. Однако, здесь завязалась драка - сотрудники министерства и службы безопасности применили насилие против членов делегации, в частности, нанесли увечья Гюльтекин Гулиевой, Мехману Исмаилову, Шахмару Ибрагимову и другим представителям ООК.
Члены ООК потребовали довести до сведения министра их претензии.
"Азад Рагимов и Физули Алекперов, посетив страну-агрессора Армению, показали, что они служат армянской политике. Они должны ответить за эти бесчестные поступки и должны быть уволены с занимаемых должностей. Нельзя допустить, чтобы юные дзюдоисты приняли участие на соревнованиях в Армении, и эти министры должны отказаться от коварных замыслов", - говорится в требовании ООК.
 
Tert.am
Просмотров: 471 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ