И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 17:45
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 5 » В Азербайджане запретят РЕН ТВ, Euronews и многие другие иностранные телеканалы
В Азербайджане запретят РЕН ТВ, Euronews и многие другие иностранные телеканалы
15:59
Национальный совет по телерадиовещанию Азербайджана (НСТР) может запретить вещание посредством кабельного телевидения на территории страны иностранных каналов, транслирующих передачи, «направленные против Азербайджана». "Если Euronews и другие иностранные телевизионные каналы будут продолжать готовить программы против Азербайджана, мы примем решение о приостановлении трансляции посредством кабельного телевидения этих телеканалов на территории страны", - сказал председатель Нацсовета Нуширеван Магеррамли.
Как сообщает информцентр газеты армян России «Еркрамас», в череде телеканалов, показавших, по мнению  Магеррамли, «антиазербайджанские видеосюжеты», отмечаются российский РЕН ТВ (видеосюжет из серии "Кровавый развод") и европейский Euronews (видеосюжет "Нагорный Карабах. Ветер перемен"). Эти телеканалы транслируются в Азербайджане посредством кабельного ТВ и спутниковой связи.
Особое раздражение в Азербайджане вызвал репортаж Микаэля Райхмана "Нагорный Карабах. Ветер перемен" 28 ноября на телеканале Euronews. В этой передаче Нагорный Карабах представлен как независимая страна и назван "сердцем" Армении.
Отметим, что, несмотря на многочисленные протесты со стороны Азербайджана, видеосюжет "Нагорный Карабах. Ветер перемен" с официального сайта телеканала Euronews не снят, хотя и недоступен к просмотру.
Просмотров: 529 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Майда  
И все эти телеканалы вкупе с государствами испугаются азербайджанского ультиматума?Значит,они все зависимы от Азер-на?По какой причине?А от Армении никто и ничто не зависит?Только не надо про нефть,потому что принципы справедливости ни от чего не зависят.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ