И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.08.2019, 04:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 21 » В экспозиции «EXPO-RUSSIA Armenia 2009» будет масштабно представлено ОАО «Российские железные дороги»
В экспозиции «EXPO-RUSSIA Armenia 2009» будет масштабно представлено ОАО «Российские железные дороги»
17:41
Как сообщила корреспонденту информационного центра газеты армян России «Еркрамас», директор ежегодной российской промышленной выставки «EXPO-RUSSIA Armenia 2009» Светлана Забелина, в экспозиции нынешнего года будет масштабно представлено ОАО «Российские железные дороги», дочерняя компания которого  уже более года функционирует в Армении. Как известно, в феврале прошлого года был подписан Концессионный договор о передаче ЗАО «Армянская железная дорога» в управление ЗАО «ЮКЖД» сроком на 30 лет.
Накопившиеся за это время проблемы предполагается обсудить в ходе организованного в рамках работы выставки круглого стола  на тему: «О возможных путях совместного решения проблем транспорта и связи в процессе развития торгово-экономических отношений России и Армении». Это мероприятие состоится  30 октября с.г. с участием руководства  Министерства транспорта и связи Армении. На встрече со своими коллегами российские специалисты продемонстрируют достижения в модернизации транспортной  инфраструктуры региона, развитии сотрудничества с сопредельными с Арменией государствами, внутриреспубликанского пассажирского и грузового сообщения. Вероятно будет затронут вопрос о доставке давно ожидаемого армянскими железнодорожниками уникального российского путеизмерителя, который  значительно облегчит расчетно-восстановительные работы на железных дорогах.
Наверняка в ходе круглого стола будут затронуты вопросы взаимодействия наших стран в сфере подготовки квалифицированных кадров для транспортных структур Армении. В этой связи уместно упомянуть о недавнем подписании Ректором Росийско-Армянского (Славянского) университета Арменом Дарбиняном и Гендиректором ЗАО «ЮКЖД» Шевкетом Шайдулиным Меморандума о создании школы корпоративного управления под названием "Школа лидерства". Согласно условиям проекта, в 2009-2010 учебном году  обучение пройдут 20 топ-менеджеров ЮКЖД и 20 специалистов среднего звена. Программа разработана ведущими специалистами Армении в сфере менеджмента из РАУ и включает в себя такие специализированные дисциплины, как управленческая экономика, финансовый менеджмент, коммерция, бизнес-анализ, налоговое планирование в корпорациях, управление персоналом, инвестиционное проектирование и управленческий учет. Все эти дисциплины направлены на повышение эффективности деятельности компании в условиях финансово-экономического кризиса. Ожидается, что совместный проект РАУ-ЮКЖД позволит в дальнейшем привлечь к сотрудничеству ряд других крупных компаний, уже занявших свою нишу на армянском рынке.
Возможно эта тема будет продолжена в ходе круглого стола по вопросам образования, который, по многочисленным просьбам участников, планируется провести дополнительно в ходе выставки «EXPO-RUSSIA Armenia 2009»
Просмотров: 412 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ