И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.08.2019, 06:51
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 22 » В Госдуме проходит встреча парламентариев России, Азербайджана и Армении
В Госдуме проходит встреча парламентариев России, Азербайджана и Армении
13:59
В Государственной думе РФ парламентарии России, Азербайджана и Армении обсуждают обширный круг тем, связанных с межпарламентским сотрудничеством, гуманитарными вопросами, участием парламентариев в расширении спектра экономического и торгового сотрудничества, миграционными процессами. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости 22 октября, заседание "круглого стола" проходит в закрытом от прессы режиме. Вместе с тем, по сданным комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками, подробно обсуждаются вопросы совершенствования работы межпарламентских комиссий по сотрудничеству между Федеральным собранием РФ и парламентами Азербайджана и Армении. Также, отмечают в аппарате комитета, всесторонне обсуждается работа по координации парламентариев в различных международных организациях, безусловно, не осталась в стороне и тема Нагорного Карабаха.
Открывая встречу, вице-спикер Госдумы Валерий Язев ("Единая Россия"), в частности, отметил необходимость преодолеть разобщенность народов и культур, разрешить мирным путем существующие международные и внутренние конфликта. "В ситуации мирового экономического кризиса попыток некоторых стран и отдельных политиков изменить существующий миропорядок, недружеских устремлений наших оппонентов создать искусственные барьеры на пути интеграции народов, нейтрализации в целом СНГ, мы вынуждены считаться с этими процессами", - цитирует Язева аппарат комитета.
В работе "круглого стола" участвуют глава комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Алексей Островский, председатель комитета по правам человека Парламента Азербайджана Рабият Асланова, член постоянной комиссии по экономическим вопросам Парламента Армении Эрмине Нагдалян, Чрезвычайные и Полномочные послы Республик Азербайджана и Армении в России Полад Бюль-Бюль оглы и Армен Багратович Смбатян.
 
Просмотров: 399 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ