И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 13.07.2020, 22:07
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » В кругах, заинтересованных в карабахском урегулировании, не должно быть двояких вопросов
В кругах, заинтересованных в карабахском урегулировании, не должно быть двояких вопросов
19:08
Делегация парламента Нагорно-Карабахской Республики посетила Москву и встретилась с российскими коллегами.
«В Москве мы имели ряд встреч, так сказать, парламентской направленности, а также встречи с экспертными, культурными и муниципальными кругами. В Государственной Думе РФ нашу делегацию принял заместитель председателя Госдумы, председатель Либерально-Демократической партии России Владимир Жириновский вместе с несколькими членами своей фракции. Эту встречу можно представить как официальную, ибо таковой была инициатива принимающей стороны. В ходе встречи г-н Жириновский продемонстрировал свою информированность как относительно региона, так и карабахского вопроса. Это было преподнесено на высоком профессиональном уровне, чувствовалось, что он следит за последними процессами. Мы коснулись интересующих их вопросов, в частности, касающихся карабахской проблемы, геополитических процессов. Встреча прошла в формате очень интересных политических, политологических консультаций. После этого мы имели встречу с членом фракции «Единая Россия», координатором межпарламентской группы «Армения – Россия» Игорем Чернышенко. И эта встреча проходила примерно в том же формате», - сообщил председатель Национального Собрания Нагорно-Карабахской Республики в ходе пресс-конференции, передает АрмИнфо.
В составе делегации находились председатель постоянной комиссии по вопросам социальной сферы НС НКР Арпат Аванесян, министр культуры и по вопросам молодежи НКР Нарине Агабалян и мэр Степанакерта Вазген Микаелян.
«В Москве состоялась также встреча с экспертными кругами, с теми людьми, которые постоянно занимаются вопросами нашего региона, и проинформированы о переговорных процессах по урегулированию конфликтов, в частности, карабахского конфликта. Естественно, для нас было интересно, какие перспективы видят эти люди в плане волнующих нас вопросов. Они очень информированы о последних событиях, но наша задача заключалась в том, чтобы попытаться вместе раскрыть те нюансы, которых не хватает в подобных обсуждениях. Так, в российской политической элите остаются пока вопросы: что мы хотим, в конце концов? Мы, конечно, пытались представить те естественные факты и аргументы, которые говорят сами за себя. А именно, что с принятием Конституции, проведением очередного референдума и др. такие двоякие вопросы не должны быть не только в нашем обществе, но и в тех кругах, которые заинтересованы в карабахском урегулировании», - отметил Ашот Гулян.
 
Panorama.am
Просмотров: 452 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ