И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 15.08.2022, 06:14
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » В преддверии Телемарафона 2009 фонда «Айастан» Аркадий Гукасян провел ряд встреч с армянской общиной Канады
В преддверии Телемарафона 2009 фонда «Айастан» Аркадий Гукасян провел ряд встреч с армянской общиной Канады
15:12
На днях, в преддверии Телемарафона 2009 Всеармянского фонда «Айастан», в канадском городе Монреаль состоялся благотворительный обед, почетным гостем которого был второй президент НКР, посол РА по особым поручениям, президент совета попечителей Фонда Аркадий Гукасян.
На обеде присутствовали также председатель местного органа Фонда в Монреале Андраник Ширинян, посол РА в Канаде Армен Акопян и около 200 представителей армянской общины Канады. Во время благотворительного обеда канадские благотворители Вреж и Имастуи Никогосяны предоставили около 100 000 долларов США. Деньги пойдут на капитальный ремонт Абовянской районной больницы.
В рамках пятидневного рабочего визита в Канаду Аркадий Гукасян провел ряд встреч с руководителем Всеармянского благотворительного союза Арменом Бечакджяном, директором союза Текеян Арто Манукяном, представителями местной армянской общины, а также посетил национальную гимназию Святого Акопа, армянскую католическую школу Святой Нарек и другие духовные, образовательные и культурные центры Монреаля.
В городе Лавал Аркадий Гукасян вместе с предводителем канадской епархии Армянской Апостольской Церкви Багратом Галстяном и другими представителями духовенства принял участие в торжественной церемонии открытия недавно построенной церкви “Сурб Хач”.
Визит Аркадия Гукасяна в Канаду завершился в Оттаве посещением посольства Армении в Канаде. Сейчас он вновь находится в США, в Лос-Анджелесе, где готовится к предмарафонским встречам с представителями местной армянской диаспоры.
До визита в Канаду Аркадий Гукасян встретился с нью-йоркскими благотворителями, а также с почетным членом совета попечителей Фонда «Айастан» Луиз Симон Манукян, с которыми он обсудил организационные вопросы и стратегию предстоящего 26 ноября Телемарафона 2009.
Отметим, что имена благотворителей и сумма пожертвований, собранных во время благотворительного обеда в Канаде, будут оглашены во время телемарафона.
 
PanARMENIAN.Net
 
Просмотров: 478 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ