И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 20:12
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 8 » “В психологическом смысле у Азербайджана есть серьезные проблемы, связанные с армией и военными мощностями”
“В психологическом смысле у Азербайджана есть серьезные проблемы, связанные с армией и военными мощностями”
15:47
По наблюдениям председателя армянской ассоциации по связям с общественностью Армана Сагателяна,  в психологическом смысле у Азербайджана есть серьезные проблемы, связанные с армией и военными мощностями. И азербайджанская пропагандистская машина проводит широкомасштабные работы для того, чтобы скрыть  пробелы в собственной системе.
Согласно Сагателяну, азербайджанские заявления о возобновлении военных действий против Армении предназначены скорее для улучшения морально-психологической ситуации внутри страны, чем для посягательств по отношению к нам. "Эти заявления нельзя воспринимать серьезно, так как уже который год, перед каждым переговорным этапом, президент Азербайджана, министр обороны или начальник Генштаба выступают с подобными заявлениями. Если бы все это было всерьез, если бы они имели возможность для осуществления своих угроз, они давно воплотили бы в жизнь то, о чем говорят”, – отметил А.Сагателян.
Сагателян считает, что все эти заявления предназначены для того, чтобы отвлечь внимание азербайджанского общества от его насущных проблем. А таких проблем у рядовых азербайджанцев предостаточно. Значительная часть азербайджанцев живет в социально неблагоприятных и постоянно ухудшающихся условиях, в стране растет социальная поляризация. До сих пор азербайджанцы не могут понять, кто они на самом деле. Кроме того, азербайджанские власти должны еще кое-как оправдать свое поражение в арцахской войне. ։
То есть, высшим напряжением сил Азербайджан пытается использовать любое средство для завуалирования всех тех проблем, которые он не может решить.
 
ArmAr.am
 
Просмотров: 426 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ