И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.09.2022, 08:42
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » В разрушении армянских надгробий подозреваются подростки
В разрушении армянских надгробий подозреваются подростки
13:47
В станице Васюринской Динского района задержаны трое подростков, обвиняемых в разгроме кладбища. За несколько часов хулиганы разбили и разрисовали десятки могил. Местные жители склонны видеть в этом не просто хулиганскую выходку, а демарш националистов: молодые люди громили армянские надгробия.
У милиции же другая точка зрения. По словам руководителя пресс-службы ГУВД края Игоря Желябина, подростки спьяну дебоширили и, чтобы увести следствие в другую сторону, решили разрисовать могилы свастикой. В настоящее время по факту разрушения надгробий решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 214 УК РФ (вандализм).
Хулиганам грозит полгода исправительных работ или крупный штраф.
Как сообщает информационный центр газеты армян России «Еркрамас», около десяти надгробных памятников на захоронениях армян, были разрушены и осквернены нацистской символикой. Помимо нарисованной свастики, вандалы также оставили записи, оскорбляющие национальное достоинство представителей армянской национальности.
Первоначально, еще 30 августа, были повалены и помечены свастикой надгробья родителей одного из руководителей регионального отделения Союза Армян России по Краснодарскому краю. В отделении милиции этот факт был зафиксирован, однако по просьбе местного милицейского руководства факт вандализма решили огласке не предавать. Через пару дней все повторилось в большем масштабе.
Категория: Диаспора | Просмотров: 837 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.3/3 |
Всего комментариев: 2
2 Артём  
0
Россию медленно но уверенно толкают в пропасть !
И никто не сможет остановить этот процесс !

1 Delfin  
0
История повторяется и повторяется по вине,таких "правоохранителей" ,как И.Желябов и его милицейские начальники.Замалчивание и попытки придать таким преступлениям, обычное хулиганство,могут привести РФ к тому ,что произошло в СССР и ускорило его разрушение.Россия многонациональное государство и подобные выходки,разрушают ее изнутри! Только гласность и полная открытость разбирательства,вплоть до телевизионой трансляции,прекратят подобный вандализм,потому что,и это очевидно,правоохранители не справляются со своей работой!Если в 90-х МВД СССР,в угоду идеологии,окончательно разрушили веру армян Арцаха в советскую власть,то сегодня подобное хотят сделать с многонациональной Россией, а это более опасный и разрушительный сценарий ,для всего постсоветского СНГ!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ